Одобрено Michael_Santos, Tyeler_Miller, Cole_Hayes, Jeden_Hayes, Luke_Cortez.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_McAce
2. Ник нарушителя: Michael_Santos, Tyeler_Miller, Cole_Hayes, Jeden_Hayes, Luke_Cortez.
3. Суть жалобы: Цапнул диллу на Ай-пицце, изначально что бы залить жб за крайм в зз, отошли в переулок, спустя 2 минуты вылетает орда обезьян которые на данный момент были с ним в дискорте и начинает тупо ебашить заготовками пока он не умрёт. Открыв ответный огонь на похуях летят дальше с битами на Глок. Предоствят док-ва, что этот якобы план был оговорён и прочее - без вопросов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
P.s.: Да в начале от 12-ти никотина в мехе стало хуёво, можешь ржать

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Где там Крайм ЗЗ? мы отошли в нелюдное место, я могу вам скинуть док-ву что с данными игроками не сидел в дискорде вообще, они сами подбежали потому что типа план был такой, мой ник Michael Santos, в видео четко видно что мой персонаж даже не ударил его я просто смотрел на этот долбоибизм, да на данном видео все были не правы так как один отыграл тупо что ударил по голове, а там вся орда начинает его пиздить.

• Нравится
Реакции: FunGame
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Где там Крайм ЗЗ? мы отошли в нелюдное место, я могу вам скинуть док-ву что с данными игроками не сидел в дискорде вообще, они сами подбежали потому что типа план был такой, мой ник Michael Santos, в видео четко видно что мой персонаж даже не ударил его я просто смотрел на этот долбоибизм, да на данном видео все были не правы так как один отыграл тупо что ударил по голове, а там вся орда начинает его пиздить.
Предоставь скрины где этот план вы обсуждаете.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
жажаж да ты чё глупый, тут на видосе аим, чё ты про руки пиздишь =)

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Док-ва приняты, проверил, когда администратор AVANT выдал Ethan_Simmons джайл по причине "БАГ" - 06.09.2018 18:27:13, т.е. до ситуации.
АИМа от ТС-а не вижу.
Tyeler_Miller , Luke_Cortez - варны за заготовки.
Одобрено частино. Заготовки доказаны, ООС договорённость - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.