Отклонено platosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Gotto_Bomani, также забанили: Kenneth_Dredd, Onfroy Dunkan
2. Никнейм администратора: platosha
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/246947/, Прошу прочитать суть жалобы внимательнее.
Цитирую: На вас поступила жалобу в репорт, я вошел в спек, что было дальше? А, вот, что было. Вы исполняли трюки, катались фпново в центре Фиерро. Около дорогого отеля, хочу подметить. Я написал в прошлой жалобе что это было спровоцировано, девушка которая украла велик у Onfroy Dunkan, просто колесила по кругу у отеля, игнорируя всё что происходит, мы решили продолжить погоню за ней, но она всё также игнорировала наши действия. Чем мы портим атмосфру? Тем что с нами не захотел играть игрок под ником Sophie_Helena, отобрал у одного из нас велоспипед и начал демонстративно гонять вокруг отеля? Почему тогда ФГ выдали только нам троим, хотя мы старались это как-то играть? До этого парень в скине клоуна просто от нас убегал игнорируя все отыгровки что мы писали, тоже мы ФГшим? Закрыли жалобу даже не дав ничего ответить, прошу предоставить док-ва нашего нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/246947/

• Нравится
Реакции: shram

son of sonofartcore

Новичок
Banned
0
110
я попрошу другого проверяющего, ибо как по мне и Smokeizi решение sereja sereja sereja не компетентно.

• Нравится

son of sonofartcore

Новичок
Banned
0
110
платоша, я прекрасно понимаю почему ты скидываешь скрины онли для модераторов. ты бы не мог просто вырезать чат и скинуть пруфы нарушений?

• Нравится

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Я не смогу сейчас у ПК сидеть, не закрывайте тему до моего прихода пожалуйста

Smokeizi

Новичок
Автор темы
0
48
Я конечно всё понимаю, но уезжать вот так - это разве не ФГ?)
Они вот так угоняли от двух парней под 6 футов, одна из них сидела на раме, не отыграв это. Две девушки на одном велосипеде быстрее двух парней на двух великах? Также на том скрине видно как я сбил на велике парня в скине клоуна, он это проигнорировал.

• Нравится

Moskva23

Ветеран
0
10,492
платоша, я прекрасно понимаю почему ты скидываешь скрины онли для модераторов. ты бы не мог просто вырезать чат и скинуть пруфы нарушений?
Я не буду кидать какие-либо пруфы саппорту. И да, парни, ознакомьтесь с правилами подачи.

• Нравится
Реакции: владик 🌙

Moskva23

Ветеран
0
10,492

son of sonofartcore

Новичок
Banned
0
110
платоша, корона не упадёт если ты мне скинешь обрезаный скрин. Ты обязан предоставлять док-ва нарушения при наказании, пупс.

• Нравится
Реакции: Smokeizi и DeRosicrucian

Moskva23

Ветеран
0
10,492
платоша, корона не упадёт если ты мне скинешь обрезаный скрин. Ты обязан предоставлять док-ва нарушения при наказании, пупс.
Жалоба такого рода уже была и получила статус отклонённой, переношу в архив. Кстати, я не обязан предоставлять нарушителю это, ст. администрации - без вопросов.