Отклонено Mask_265749

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,613
1. Ваш никнейм: Kayla_Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_265749
3. Суть жалобы: Мы с моим другом играли ситуацию на СС. Далее к нам влетает данная персона без аттача и в маске, и начинает ограбление. От здания суда максимум 3 метра, мы попросили вызвать 911. Цитирую фразы ассистов, саппортов, админов и так далее : Вызов 911 должен производиться в середине или в начале ситуации. Данная персона вызвала 911 в конце ситуации, на что мы конечно же бурно отреагировали ( Доказательства есть в моём скрине ниже ). Во вторых - я заранее предупредил, что по ООС я встаю с дивана и иду вызывать 911. Но что же я получаю в ответ? Правильно. Данная персона меня без какой-то весомой причины и отыгровки шотает в спину с перекатами и прочей гетто-тащерской темой. Далее мы конечно же, после того как моего персонажа поднял администратор, мы продолжили играть. По моему в чате мелькнуло сообщение как данная персона отвалила на 7 дней в бан, но это не точно. Мы продолжили играть и даже не захотели ныть на эту тему на форуме. Далее через несколько минут или часов - мой уже соратник замечает одобренную на меня жалобу, где мы с моим другом получаем по бану на 5 дней. Я бы с радостью поиграл с Mask_265749, если бы он всё делал чётко по правилам. Я искренне извиняюсь если были ли какие-то нарушения с моей стороны. Попрошу снизить мне бан до 1 дня или 2 часов демморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/246763/
@.FABUSTA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.