- 0
- 142
да мне похуй кто это вообще и кого он не отпустит, пускай такие нечисти хуй сосут.тебя щас рустам гулиев не отпустит если ты ныть продолжишь
да мне похуй кто это вообще и кого он не отпустит, пускай такие нечисти хуй сосут.тебя щас рустам гулиев не отпустит если ты ныть продолжишь
говоришь был он у тебя в активном слоте, а нахуй ты оружие скроллишь? Еще нахуй нарушение пункт 20.твой базар кривой мне не интересен, если бы вы меня ебнули я бы не ныл вам в пм о проебанной волыне как это делали вы, так что уткни ебальник уже и играй в SA:MP
Я тебе сказал нечисть, что я пишу жалобу из-за такого долбаеба во всех направлениях как Дмитрий, который влез перестрелку и стал меня нахуй бить, что я пал в стадию. К тебе претензий не было бы, если бы не эта мартышка. Но это твой друган и отвечать будете вместе, как братки ебать сампа.ладно парень мы тебя поняли давай дам дальше в рот своим терпилам самперским и ной за проебанный ган
Мне похуй стволы все равно не восстанавливают по жалобам, пишу из-за долбаеба Димы!ты дурак блять десятый раз говорю что если ты достал ствол то я могу начать стрелять, достал ствол будь готов его проебать а не ной ебена мать
чё за хуебудала хули ты выёбываешься своей петушнёй шотерской ебать ничтожество ебучее ахахахахаххахаха сука рустам по хуям да по кустам...тебя щас рустам гулиев не отпустит если ты ныть продолжишь
Да я не знаю кто этот Руслан или Рустам, слышал пару раз. Мне бы с такими именем даже стремно было определяться.чё за хуебудала хули ты выёбываешься своей петушнёй шотерской ебать ничтожество ебучее ахахахахаххахаха сука рустам по хуям да по кустам...
забей это неудачный прикол бракосочетания спидозных мышек который умеет кукарекать два слова "Шот" "Деанон" и всё.Да я не знаю кто этот Руслан или Рустам, слышал пару раз. Мне бы с такими именем даже стремно было определяться.