Отклонено Zander_Glorius, Dmitry_Trandafir. // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
твой базар кривой мне не интересен, если бы вы меня ебнули я бы не ныл вам в пм о проебанной волыне как это делали вы, так что уткни ебальник уже и играй в SA:MP
говоришь был он у тебя в активном слоте, а нахуй ты оружие скроллишь? Еще нахуй нарушение пункт 20.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
че он в жизни кто руслан гулиев или кто он эта чесотка ебаная, пускай в жизни приедет да поговорит, хули мне с деаноном общаться что ли, только в рот могу таким терпилам давать.

nohçi

Новичок
0
350
ладно парень мы тебя поняли давай дам дальше в рот своим терпилам самперским и ной за проебанный ган

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
ладно парень мы тебя поняли давай дам дальше в рот своим терпилам самперским и ной за проебанный ган
Я тебе сказал нечисть, что я пишу жалобу из-за такого долбаеба во всех направлениях как Дмитрий, который влез перестрелку и стал меня нахуй бить, что я пал в стадию. К тебе претензий не было бы, если бы не эта мартышка. Но это твой друган и отвечать будете вместе, как братки ебать сампа.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Но и скролл оружия от тебя, плюс тебя подняли одной отыгровкой, когда у тебя ранение было. Да и стрельбу начал ты первый.

nohçi

Новичок
0
350
ты дурак блять десятый раз говорю что если ты достал ствол то я могу начать стрелять, достал ствол будь готов его проебать а не ной ебена мать

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
ты дурак блять десятый раз говорю что если ты достал ствол то я могу начать стрелять, достал ствол будь готов его проебать а не ной ебена мать
Мне похуй стволы все равно не восстанавливают по жалобам, пишу из-за долбаеба Димы!

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
чё за хуебудала хули ты выёбываешься своей петушнёй шотерской ебать ничтожество ебучее ахахахахаххахаха сука рустам по хуям да по кустам...
Да я не знаю кто этот Руслан или Рустам, слышал пару раз. Мне бы с такими именем даже стремно было определяться.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Да я не знаю кто этот Руслан или Рустам, слышал пару раз. Мне бы с такими именем даже стремно было определяться.
забей это неудачный прикол бракосочетания спидозных мышек который умеет кукарекать два слова "Шот" "Деанон" и всё.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Пришли долбаебы высрали хуйню, я их аргументами закидал и смылись сразу.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
во первых, жалоба закрывается за негативное поведение топик стартера и оск в самой жалобе, в 1 сообщение топика

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Это не ЗЗ.

Учитесь идти на встречу друг-другу, перестаньте шотаться и понтоваться пушками. Самая большая и сильная банда - Полиция. Учитесь взаимодействовать - а то, что вы играете - это игрой даже назвать нельзя.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow и SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.