Отклонено Zander_Glorius, Dmitry_Trandafir. // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Stanley.
2. Игровой никнейм нарушителя: Zander_Glorius, Dmitry_Trandafir.
3. Описание нарушения: стрельба в зз и без отыгровки. Я хоть просто достал ствол, мол припугнуть просто, он стал стрелять. В общем стали стреляться, я почти шотнул этого типа и меня сзади бьет кулаками Dmitry_Trandafir. Бля вот это кулаками специально бьют, чтобы в стадию кинуть. Серьезно бля, вот таких дебилов, которые при стрельбе бьют - это надо нахуй их в пермяч кидать, это пг бля пиздец. Короче в меня тот попал с гана и этот добил с кулака и я упал какого-то хуя во 2 и ствол потерял, в общем все видно на скринах. Одного со стволом положили в 1, потом моего друга тоже КУЛАКАМИ положили в стадию, подняли этого типа с 1 отыгровкой с ОГНЕСТРЕЛОМ. Бля таких долбаебов лучше за фг банить реально навсегда нахуй. Просто из-за таких придурков ганы потеряли. Зандер этот сам признался, что у него был ган в активном слоте, но при этом он его скроллил, что является нарушением п. 20.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео кто начал стрельбу https://vk.com/away.php?to=https://youtu.be/_ksgrkmn7oQ&cc_key=

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mixason

costa-san

Новичок
Banned
0
465
+ вы начали стрельбу прям в зз пацанчики, ну это жалоба -вам, отлетаете за дм зз и крайм

nohçi

Новичок
0
350
Какие претензии к Зандеру? Ты достал ствол, припугнуть не припугнуть дело твое, однако я сразу среагировал, вы мне пару раз по ногам попали я упал, другой игрок помог мне встать и мы убежали, в чем проблема?

suga min fitta

Новичок
Read only
Banned
0
48
что мне делать было когда вы по мне стреляете со своего пистолета? я начал вас дубашить, еще вы мне угрожали своим 666 ганг, в прочем, админы кидайте их бан за шоп и 666 ганг.
Кто угрожал тебе? Ник мне дай его плэс

costa-san

Новичок
Banned
0
465
делрой который начал мне угрожать 666 генгом что они мне кинут ратник и снесут мне компьютер -_-

costa-san

Новичок
Banned
0
465
так-же там не показано как мы вас дубашим кулаками только бьем трупы и все.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
угрожали еще 666 генгом, дети! дмеры зз, ну все понятно с вами!

nohçi

Новичок
0
350
не ну угрожать 666 гангом это сильно пацаны снимаю шляпу

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Лол, достал ствол - получай между глаз, чё ноешь и пишешь жб, что стреляли в зз?

suga min fitta

Новичок
Read only
Banned
0
48

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
КТО ТАКИЕ СУКА 666 ГАНГ БЛЯТЬ? Вы долбаебы? Давайте аргументировать нахуй, а не писать хуйню всякую без пруфов.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Вы пытаетесь с темы съехать, писав какую-то хуйню. А где аргументы, долбаебы ебаные?

suga min fitta

Новичок
Read only
Banned
0
48
КТО ТАКИЕ СУКА 666 ГАНГ БЛЯТЬ? Вы долбаебы? Давайте аргументировать нахуй, а не писать хуйню всякую без пруфов.
666 генг - это маленькие детишки, которые строят из себя невъебеную бригаду, ну крч фанаты бруклина. Так сказал бруклин сперму спустил и она проросла

• Нравится

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
666 генг - это маленькие детишки, которые строят из себя невъебеную бригаду, ну крч фанаты бруклина. Так сказал бруклин сперму спустил и она проросла
Я не ебу о каком он 666 ганг говорит нахуй, я не знаю таких ебать. Пускай кинет нахуй аргумент балабол ебаный.

• Нравится

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Сейчас если записал чел видео, то скинем кто стрелять стал первый :0
У него проблемы в последнее время со съёмкой стало.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Я бы не залил жалобу, но меня нахуй от таких долбаебов как Дмитрий Трандафир пиздец трясет. Мы стреляемся, он нахуй берет и меня бьет блять сзади, я падаю в стадию и потом еще кореша. На скриншотах все видно.
Стрелять не мы первые стали, я достал просто ствол, даже видно по отыгровке.

• Нравится
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.