Рассмотрено Henry_Moreland // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: Hector_Turell
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Moreland
3. Описание нарушения: ограбил парня, краду вещи и запрашиваю деньги и крэк, я жду минуту когда это можно за 20 сек отдать. Но этому парню просто жалко такой лут отдавать и он ждет пока его друзья подойдут. В итоге он отдал мне деньги которые я запросил но крэк не отдал. Его друзья меня порезали и убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Начнём с того что мне не жалко. Но вот в чём дело когда я собирался отдавать тебе крэк на тебя уже налетели и я не видел смысла так как я хотел отыграть что забераю всё обратно. И вовремя того как я пишу команду я заметил за собой копа. В реальности я бы успел всё схватить и убежать. Представь ситуацию, коп подходит к человеку который забрал у тебя обратно нарко при этот у него ещё труп лежит рядом а тот просто стоит и вдупляет, в данном случаи было бы тоже самое. И это просто смешно. Да может я где то не прав, может ещё что то.

750

Новичок
0
778
Кого нахер ждет? Мы подбежали к нему и не знали вообще что он там, увидели просто по-просту. И какая разница, смысл от твоей жалобы? Мы бы тебя в итоге порезали бы все равно и забрали все что ты ограбил.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
В любом случае, не актуально - у вас 20 минут отстранения от игры. И к тому-же, прошла минута. Спорные моменты, так-то доказательств мало, закрываю.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.