Отклонено Haroce_Hunt, Jothathan_Britt // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: George_Carlisi
2. Игровой никнейм нарушителя: Haroce_Hunt, Jothathan_Britt
3. Описание нарушения: Без комментариев. Дело в том что я являюсь игроком итало-американской мафии, я и George_Petuchi стоим около пекарни, прилетают эти амбалы, их было четверо но засветились в отыгровках двое. В итоге шотнули меня просто так и моего кореша и смылись, потом слетелись наши соседи байкеры и стояли охуевали с ситы. Ранее Haroce_Hunt зарезал просто так нашего кореша Edgar_Rabkin, за что и был посажен в копом в каталашку, за что я был накормлен свинцом, непонятно!? И какой я по их мнению байкер!? Мужик итало-американской внешности тусуется у пекарни, какие к чёрту БАЙКЕРЫ. Виноват что подгараю, сегоднешний день просто отвратительный. Постоянно тут тусуются негры и устраивают кромешные пиздецы по типу сейчас того что я пишу на тех двоих. Ладно, не буду строчить всякую хуйню, прошу разобраться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Логи дамага.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
О, набежал миньон, которой просто так шотает каждого. Как там твоей ФГшер Малик поживает?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мы начали играть ситу с продажей краденной травы, играем куинс а то есть очень бедных ребят афроамериканцев.
вы начали ебашить нас за "торговлю на своей районе", за что я вас и порезал. вы играете что там ЕСТЬ КАМЕРЫ Xxdxdd и играете большинство действий в ду боже, даже если вы умники хотите играть камеры то там бы тоже было видно что это самооборона, ребята из таких районов (как наши персонажи) очень боязливые, реагируют на чужих с некой боязнью
причина для шота тебя - из за вас моего персонажа поймали, вы как СВЕРХРАЗУМЫ увидели меня в 30 метров (с вх конечно) и побежали с воплями: это он!!!!!гыгыгы это он ловите офицер стреляйте!!!!!!!!
я отыграл что выхожу под залог, т.к. убийство было неумышленным и в процессе обороны, за все эти проблемы, за помеху наркотраффику, за проблемы перед законом мы вас и расстреляли!

DelayGraz

Новичок
0
361
4:19
/me очень тупой.
4:20
/me убегает с места отвлек офицера.
Без комментариев.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
А я блять причём додик? Я тое заспавнился и увидел что тебя садит легавый. Потом в ду начал вместе со своим дурачком Маликом играть полную хуйню, и устроили клоунаду, с вас две фраки охуевали, что байкеры что мы.

DelayGraz

Новичок
0
361
мы начали играть ситу с продажей краденной травы, играем куинс а то есть очень бедных ребят афроамериканцев.
вы начали ебашить нас за "торговлю на своей районе", за что я вас и порезал. вы играете что там ЕСТЬ КАМЕРЫ Xxdxdd и играете большинство действий в ду боже, даже если вы умники хотите играть камеры то там бы тоже было видно что это самооборона, ребята из таких районов (как наши персонажи) очень боязливые, реагируют на чужих с некой боязнью
причина для шота тебя - из за вас моего персонажа поймали, вы как СВЕРХРАЗУМЫ увидели меня в 30 метров (с вх конечно) и побежали с воплями: это он!!!!!гыгыгы это он ловите офицер стреляйте!!!!!!!!
я отыграл что выхожу под залог, т.к. убийство было неумышленным и в процессе обороны, за все эти проблемы, за помеху наркотраффику, за проблемы перед законом мы вас и расстреляли!
Всмысле? А камеры щас это древний век тип? Как раз таки блядь в гетто их дохуя, чтобы таких как вы искать. Даже офицеры тебя увидели, забежал в нашу пекарню ору, тип думал свалить?

lokfna

Новичок
0
45
боже мой, ты понимаешь что ты высрал?Ты под залог вылетел из тюрьмы и погнал свидетеля расстреливать

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
США экономически прошапенное государство, везде камеры дурачок есть. А вы начали играть в камерах хуйню. Вернее играл твой Малик

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Всё замолк, конечно замолк, потому что нету аргументов ибо ты клоун.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
хочу увидеть ваш топик с игрой ИТАЛО АМЕРИКАНСКОЙ МАФИЕЙ

DelayGraz

Новичок
0
361

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.