Отклонено Полиция|Jorge_Dominguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Joel_Stevenson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jorge_Dominguez
3. Какие правила были нарушены: точно этого пункта я не нашел, и на момент когда я пишу эту жалобу у меня не работает сайт гамбита, по этому не могу сказать какой пункт. Кароче купил себе ган и патроны на узи которая уже была, с челом решили типо сделать селфи(хотел в красивой анимке сделать скрин) он случайно пальнул и приехали копы, он сбежал, начали меня вязать. Я отыгрывал, писал в ic чат типо: "Че за херня!? Отвалите!" и тд, играл вроде как норм. Отыграл что попытался спрятать пистолет: /me постарался незаметно бросить пистолет в кусты. Или как-то так. Параллельно с этим, писал в пм копу что типо пусть не отнимает ган, чел мисскликнул(мой друг), и тд. Играю недавно и не знал что он тогда не имел права забирать мой ган(как сказали админы). Но он забрал его из-за моего "нытья". Скрины на момент моего ареста не делал(у меня горело и я забыл), только после, когда в пм с ним переписывался.
4. Доказательства: - прямо после покупки сделал скрин гана, буквально через 2 минуты подъехал тот коп.
- тут он высказался насчет причины отбирания(если так можно сказать) гана.
- не думаю что он рили купил акк, но решил все таки заливать что есть.
Если он не прав в данной ситуации, то прошу наказать и вернуть мне ган. Покупал дигл, патроны на узи не отобрали, их я другу успел передать.

Последнее редактирование:

vagabund

Новичок
0
425
хотел селфи с ганом сделать блядь... true role play gamer ХУЛИ

гангейм

Новичок
1
882
заберу и в след раз, если будешь мне ныться во время ситы, во время поездки до кпз и ещё ЧАС после самой ситы
отдыхай

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
заберу и в след раз, если будешь мне ныться во время ситы, во время поездки до кпз и ещё ЧАС после самой ситы
отдыхай
Во первых, пусть адмы разбираются, во вторых, запятые ставь, а то читать не приятно(перед словом отдыхай не поставил)

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
ну ебать из-за таких долбоебов как ты никто лояльность к крайму и не будет проявлять, селфи он делает блядь
что такого? че ты пристал с этим селфи и вообще, говорим о том, что он забрал ган без подходящей причины. А подходящая причина, со слов админа: "Либо слабая игра, либо что-то тяжелое".

KoTeoOo

Новичок
Автор темы
0
76
отдыхай
и вообще прикол в том что я ныл из-за того, что не знал что по-идее ты не мог забрать ган(ОПЯТЬ ЖЕ как мне сказали админы, мб чет не так понял), если бы я знал это, я бы тупо на игре внимание акцентировал и старался бы более красиво играть

dustyy.

Новичок
4
1,498
не понял прикола, очень хотел бы посмотреть на админа, который сказал, что коп не имел права забирать ган. эта самая политика лояльности зависит только от самого офицера, он решает, оставить тебе ган или наоборот - забрать.

elprimo

Новичок
0
1,737
Это глупо забирать у всех ганы из-за того что они недавно играют на проекте, я с ним в тюрьме играл он вроде нормальный парень и после тюрьмы с ним играл, что тебе не понравилось в его игре? То что он не понял правило и начал спрашивать? Из-за того что у него подгорело? Так блять купил ган через 5 минут у тебя его забирают по причине "нытьё" это глупо, сколько не играл с копами почти не разу нечего не забирали, только два дигла когда в садок ехал, ловили с теками и не забирали, потому-что игра нормально идёт, зачем ты ему делаешь обидно тем что тебе не понравилась его игра? Я понимаю что это далбаебизм плакать из-за ганов но и всё же.

laferrari

Новичок
20
626
Дорогие друзья, я хочу сказать вам уже в какой раз, что к крайму максимально лояльно относятся. Если ты начал уже ныть и с тобой попросту играть уже никак не возможно тебя и посадят и буду забирать ствол. Хотите делать СЕЛФИ С ОРУЖИЕМ на улице, так что вы с этого хотите? Будьте добры относится так же лояльно и к ПД, потому что куча уже уступков сделано.

Закрыто

• Нравится
Реакции: vagabund и гангейм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.