Отклонено platosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: Julius_Reed
2. Никнейм администратора: platosha
3. Суть жалобы: Вообщем мы проводили ограбление, ограбили чела, вызвали 911 и я пишу ему если через 3 мин не приедут копы, то откатываем ситу, прошло вроде две минуты и я передумал так как нельзя откатить ситу, или нужно будет вернуть деньги, потом я ему пишу что откатываем удары, но понял что это бред, пишу ему что отыгрывай то что встал, так как мы его не убили, он мне написывает что бы вернул деньги, но ведь отката не было, потом я отключил пм и меня крашнуло, отключил пм, потому что он меня уже заколебал, вообщем спустя время, еду я себе никого не трогаю, у меня крашит самп и тут прилетает бан "по жалобе", чекаю на форуме, вижу вердикт "ООС МАХИНАЦИИ" Какие ООС МАХИНАЦИИ? Прошу решить ситуацию и снять бан. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/246716/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deutsch

Новичок
58
52,171
Почему вы вышли из игры во время ситуации? Если откатываете - отдавайте деньги, а не выходите и сейвите деньги.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Во первых я не выходил, у меня был краш, во вторых на счёт откатов я написал уже.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Я подумал и решил не откатывать, об этом я написал человеку в пм.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Возвращаюсь к первому вопросу, после того как меня крашнуло я зашёл в течении 3-4 минут вроде.

malevich

Пользователь
119
2,388
Дико извиняюсь за оффтоп, но вся история похожа на записки сумасшедшего. Нахрена было как то изворачиваться с "Жду три минуты если копов нет то откат", ваше дело вызвать копов, а что будет дальше по факту не ваши трудности, играйте главное и не ебите человеку мозг своими тремя минутами, пострадавшему в этой сите челу вы просто запудрили мозги своими откатами и откатами откатов , а после благополучно съебались с его кровными денежками. Сугубо мой вердикт - все выдано верно, за ваши же косяки и извороты. В следующий раз подумаете прежде чем ставить таймер на ожидание копов и придумывать откат хуй пойми чего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: ccthief и Zombieboi

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Прикинь, тебя саппорт по фактам разложил. У тебя сутки бана, хотя за такое я бы построже наказал, будет уроком, а срок блокировки проведи с пользой и устрани причины крашей, считай мы тебе выделили на это время для всеобщего блага.

• Злой
Реакции: malevich