Отклонено Mask_265749

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,613
1. Ваш никнейм: Kayla_Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_265749
3. Суть жалобы: Человек без Аттача влетает в маске в хату и играет ограбление. Ладно. Мой любимый sereja рассказывал, что перед зданием суда надо обязательно юзать 911. В основном это делается в середине ситуации или в начале. Но как же отреагировал данный кентик? Он как я захотел вызвать 911 от лица НПС, ООС встал с дивана и пошёл вызывать - он меня шотает! Без отыгровки. Потом я в стадии выхожу на улицу и вижу - как он вызывает 911 уже в конце ситы. Игра ли в свою пользу? А не знаю. Я же в бане на 5 дней, чё мне еще делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/246763/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chekhov rom4ik krutoi

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,613
Не было бы хуйни с его стороны я бы играл после вызова 911 или его ответа в ООС.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,613
Попрошу снизить бан до 1 дня или Джайла потому что у меня ломка на мой любимый Гамбит Игра По Ролям.

• Нравится
Реакции: chekhov rom4ik krutoi

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,613
Я бы с радостью поиграл с тем кентом, но всё же. Извиняюсь за затягивание ситы со своей стороны и за наверное отказ, но всё же.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Отклоняю, за твой флуд в теме. Выдвинь всю в одну тему, и пожалуйста, по фактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.