Работа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Как организовать такую работу. Сейчас обьясню. Создать частную организацию где будет один человек. Сама организация будет представлять базу помощи людям "American Medical Response". Можно считать что организация от All Saints General Gospital. Можно создать. Прошу без короткого ответа "нет" а с обьяснением

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Дополняю. Если что я был в госпитале и имею базу знаний

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Объясни не много подробней, я не особо понял вопроса.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Ну знаешь... Частная организация из одного человека?! Это уже больше волонтерство. Может не так понял.
Но вообще, если так горит желание обратись к лидеру Госпиталя, если такового нет (Госпитали очень часто неактивят), то создай фракцию в разделе "Заявление на создание фракции" и там играй, а потом после одобрение - тебе выдадут панельку фракции.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Хорошо. Я сам создам организацию где пока буду один. Выберем оффис и интереьер его. Я буду возить людей на скорой помощи так как Госпиталь расформирован. Просто вопрос. Можно мне одному создать организацию где я буду играть один. Выделить транспорт и интерьер

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Конечно можно создать фракцию где ты будешь играть сам. НОООООООООО ты вряд ли получишь статус одобренно играя в соло, лучше уж создать топик персонажей.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Хорошо. Я сам создам организацию где пока буду один. Выберем оффис и интереьер его. Я буду возить людей на скорой помощи так как Госпиталь расформирован. Просто вопрос. Можно мне одному создать организацию где я буду играть один. Выделить транспорт и интерьер
Одному вряд ли выделят, ибо нужна фракция, а фракция это группа людей, состав. А повозить на скоряке можно и в Пожарном Департаменте.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Ясно. Значит нельзя. В ФД не одобряют поэтому никак. Так что... Буду стараться создать фракцию с составом

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Закрывайте. Ответ имеется я удовлетворен

• Нравится
Реакции: Terrerka

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Ясно. Значит нельзя. В ФД не одобряют поэтому никак. Так что... Буду стараться создать фракцию с составом
Много источников для поиска состава есть, подумай над самой фракцией, найди людей и делай топик.
Поиск со-игроков на форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/170891/page-28#post-2474594
Свободная группа гамбита - https://vk.com/gambitrpfree

• Нравится
Реакции: alabama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.