• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Leonardo_Bonnar
2. Никнейм администратора: Yuof
3. Суть жалобы: Во-первых, возмутило то, что администратор выдал бан, даже не разобравшись в ситуации. Во-вторых, поясняю суть всей ситуации: персонаж возвращался на станцию на своей скорой, заметив митинг, присоединился к нему в качестве поддержки для того, чтобы оказывать первую помощь, не более. Далее, узнав о том, что митинг происходит в честь поддержки экологии, мой персонаж не остался в стороне и выкрикнул пару фраз в поддержку митингующих, находясь на эмоциях. А случилось это из-за того, что персонаж ярый сподвижник экологии, что даже доказывает его владение электрокаром. Все те, с кем я играл, могут подтвердить информацию о персонаже. Играя это, намеревался отыгрывать последствия в айси, но никак не в ООС. Просьба разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): также доказательства того, что персонаж стоял в стороне и совсем не вливался в саму движуху:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Получили ли вы соответствующую санкцию от высшего руководства вашего департамента на участие в форме в несанкционированном митинге? Настолько сильно любите природу, что готовы лишиться работы?

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Получили ли вы соответствующую санкцию от высшего руководства вашего департамента на участие в форме в несанкционированном митинге? Настолько сильно любите природу, что готовы лишиться работы?
Не получал. Всё то, что делал персонаж, — лежит на его совести и только. А делал он это на эмоциях, он крайне эмоционален. Вот. Видимо, не подумал о последствиях, совершив такой поступок. Плюс ко всему можно отметить любовь к людям, так что он совсем не мог потерпеть жестокого отношения к тем со стороны полиции. В том-то и дело, что это лишь айси поступок, да и наказывать нужно в айси, как я считаю.