Рассмотрено Jacob_Olsson, Joseph_Holm, Eric_Yong // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1. Ваш игровой никнейм: Ken_Cassidy
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Olsson, Joseph_Holm, Eric_Yong
3. Описание нарушения: маты в отыгровках, общение в ду, игра по оос (жду скрины как вы узнали что мы тут), пг(сам отыграл чтов отключке но когда прибежали его шутерки по оос резко вскочил и начал стрелять), нрп(забрали дигл ещё задолго до убийства, но стреляет он с него), самохилл, фг(почувствовал воинский дух).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 924830Посмотреть вложение 924831Посмотреть вложение 924834Посмотреть вложение 924835Посмотреть вложение 924837Посмотреть вложение 924839Посмотреть вложение 924840Посмотреть вложение 924841Посмотреть вложение 924847Посмотреть вложение 924852

Playa Boy

Новичок
16
43,579
полностью поддерживаю моего другалечка такие люди не должны быть в округе

werkeag

Новичок
5
4,615
аххаха, как в стадию кидать и отыгрывать в ми как ты обоссываешь всех так ты тру игрок, как кидаться с кулаками на чела с диглом это тоже тру, а как вам ебла разбили и вы потеряли свои пушечки - побежали в жалобы. Ждём вердикта, могу лишь сказать что там было два следящих админа и оба не выдали наказаний ибо были фиксированы нарушения с обоих сторон. У казаха и кравченко запросите фрапсы. Долбоёб на топикстартере понесся с кулаками на стреляющего с дигла чувака, кек

werkeag

Новичок
5
4,615
поясняю на счёт мата. Я кидаю в ми отыгровку что свернулся в эмбриона в углу и закрываю голову руками, в этот момент топикстартер играет над телом в стадии (что уже свидетельствует о его игровой бестолковости) как он жестко унижает избитого меня в стадии, бьёт голову ногами, в этот момент у меня пыхнула жопа и я написал единтсвенное матное слово. Как Кен бьёт голову ногами, если она закрыта блять? А отыгровки в свою пользу автор тоже не заметил. Бью ногами? И хуй с ним, что он в блоке лежит. Нахуй не будем спрашивать про удачность удара и прочее. Вывод - топикстартер обосрался и за игру в свою пользу я бы ещё ему чапалах накинул

• Ха-ха
Реакции: gas season

Makaronovich

Новичок
0
2,769
поясняю на счёт мата. Я кидаю в ми отыгровку что свернулся в эмбриона в углу и закрываю голову руками, в этот момент топикстартер играет над телом в стадии (что уже свидетельствует о его игровой бестолковости) как он жестко унижает избитого меня в стадии, бьёт голову ногами, в этот момент у меня пыхнула жопа и я написал единтсвенное матное слово. Как Кен бьёт голову ногами, если она закрыта блять? А отыгровки в свою пользу автор тоже не заметил. Бью ногами? И хуй с ним, что он в блоке лежит. Нахуй не будем спрашивать про удачность удара и прочее. Вывод - топикстартер обосрался и за игру в свою пользу я бы ещё ему чапалах накинул
Я не думаю что рукам будет приятно от ударов ногой, да и давление на голову в любом случае будет даже от ударов ногой по руке, которая находится на голове.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Я не вижу тут конкретных нарушений который указал ТС.

Jacob_Olsson - получит наказание в виде ретеста за мат и общение в /do.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.