Одобрено Mask 243144 и Mask 274135.

plaudis

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: William_Plaudis
2. Ник(-и) игрока(-ов):
Mask 243144 и Mask 274135.
3. Суть жалобы: захожу я, значит, в игру и ко мне сразу же подъезжает черная машина с двумя преступниками и те начинают кидать отыгровки о начале грабеже. Я думаю: "хорошо, ладно" и подчиняюсь их деяниям. Они, получив 8ОО долларов и оставив моего персонажа одного, уезжают с места преступления. Затем, мне прилетает в pm, что "копы" не приезжают и если их не будет в течение 3 минут, то ситуация откатывается. Я опять же жду, как терпила, и спустя время пишу одному из парней. ( Посмотрите диалог в скриншотах прилагаемых ниже. ) В итоге, парень отключает прием личных сообщений и выходит из игры, как и, наверное, его товарищ. Писал я точно к 14 ID.
4. (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

plaudis

Новичок
Автор темы
0
8
@plaudis вопросик, в чем именно вы их обвиняете? В отказе от игры или что?
Обвиняю их в том, что они обманули меня. Это можно понять из скриншотов, которые я привел.
Если не понятно, то объясню: Парень сообщил мне, что если не прибудет полиция в течение 3-ех минут, то будет откат ситуации. Я сказал "хорошо" и в таком исходе событий попросил вернуть мои деньги, на что тот ответил отказом обосновав свои слова тем, что деньги не возвращаются в таком случае. Я решил спросить у операторов правда ли это и получил ответ и деньги возвращаются. После грабитель все же признался и сказал подождать, потому что вернет мне деньги. Деньги я не получил, а он закрыл личные сообщения и вышел из игры, наверное, и со своим другом.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Так-с, просмотрев данные мне док-ва, дам людям бан на 2 дня за ООС махинации. закрыто.