Одобрено Mask_225228; Mask_167742; Mask_276069

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
1.Ваш никнейм: Roland Phelps
2.Ник нарушителя: Mask_225228; Mask_167742; Mask_276069 (они в чате, а так все кто на скрине в масках были)
3.Фракция нарушителя: Pruitt Igoe 1017 st.
4.Суть жалобы: Прервали ситуацию ради скрина. Если играть, то следует нормально давать отчёт своим действиям. Им ещё одобрили ситуацию и вылатили денег
Опустим момент, что я врезался им в лоб во время погони на увесистом крузере, так как у меня нет пруфов.(так как форум прилёг пришлось отложить жалобу, 31 вроде всё было, время с таймстампом сходится с мск)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/245402/

• Нравится
Реакции: marr и besprizornik

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Ноет коп из-за того что приостановили ситу, смешно. Тебе самому не стыдно за такое жб кидать?

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
в каком месте я ныл?
Люди получили одобрение на ситу, где тут ролевой уровень? Честно говоря, лучше бы застрелили, я больше доволен был бы.

• Нравится
Реакции: R0ucho

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Как понять "прервали ситуицию"? Что помешало вам дальше продолжить арест, погоню? Я так понимаю, поступил вызов в 911. Или что произошло? Нормально распишите. И лучше укажите, какое игровое правило они нарушили-то.

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
Я приехал на вызов в предвкушении нормальной адекватной игры, ко мне подбегают два игрока и начинают писать в ООС чат, мол постой, сделаем скрин. Мне на скрин, мягко говоря, всё равно, пусть делают, но зачем из-за этого создавать величайшую проблему. Во время всего этого они успели развернуться и пикап тоже съебался. Да, один я бы их навряд ли догнал, но я их всё время преследовал. Во время несколько проведённых манёвров они не остановились, говорю сразу пруфов у меня нет на это. И мы их просто перестали догонять из-за этого, остановились и поехали по своим делам. В конце скажу, что я никакого согласия не давал на такое прерывание ситы и у них не было весомых причин бегать и печатать в /b. Они сделали из игры кино. Если по факту, то они нарушили 8-ой пункт.

• Нравится
Реакции: marr

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Будут наказаны за такие действия предупреждением фракции за то, что сорвали тебе ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.