Рассмотрено Abigail Frampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
1. Ваш никнейм: Archie Wong
2. Никнейм нарушителя: Abigail Frampton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Низкий уровень РП, игнорирование отыгрыша. Если более детально то данный игрок приехал на Чайнатаун и начал проводить процедуру задержания одного из местных жителей за то что его собака кого-то покусала, мой персонаж подошел и начал отыгрышь мол я его родственник и прошу взять его на поруки, так как пол первого ночи и его ждут дома, на что игрок под ником Эбигейл Фремптон сказал что будет игнорировать меня, а затем начал угрожать ООС мутом за срыв его высококачественного РП. Я прошу наказать игрока за игнор РП, так же прошу руководство СФПД запретить ему приезжать в Чайнатаун, наша фракция старается взаимодействовать со всеми как можно лояльней, но я не хочу видеть действующих игроков плазы у нас на квартале.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 923697

• Нравится
Реакции: Berayon и R1CHT1CK3T

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
В целом персонаж Эбигейл Фремптон это такой себе коп-имбицил, угрозы арестом на 48 часов и постоянные оскорбления при взаимодействии. Я был бы рад если бы это был такой отыгрышь персонажа, но как мы видим по ООС чату то там агрессия как IC так и ООС, судя по всему у данного игрока проблемы дома и как следствие ему нужно запретить на время играть в самп.

• Нравится
Реакции: tsoy1, Cor и Berayon

Barbos

Новичок
4
204
Скажу так, коп играл свою роль, и действовал процедуре, я выдать наказание не могу, но говорю что здесь баном врятли пахнет.

Siegfried

Новичок
0
6,360
А есть больше скринов с ситуации, @KaizerUA?

и действовал процедуре
Я сам не уверен, поэтому пришлось позвонить в столь позднее время лидеру СФПД, он подтвердил мои догадки о том, что огрызаться в ООЦ-чат не соответствует действующим процедурам этой фракции.

Barbos

Новичок
4
204
Я сам не уверен, поэтому пришлось позвонить в столь позднее время лидеру СФПД, он подтвердил мои догадки о том, что огрызаться в ООЦ-чат не соответствует действующим процедурам этой фракции.
Конечно оск в оос, угрозы и т.д. встречаются среди как игроков фракций так и среди обычных игроков, но! Нужно учитовать что ты учасник фракции SFPD и быть более вежливым.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
К сожалению только чат лог, словил крэш когда разворачивал игру. Я спросил у Эбигейл чью "хуйню" она будет игнорировать, ответ ниже. Т.е игрок просто проигноировал вопрос, тем самым подтвердив что игнорирует он меня.

[00:35:53] (( Archie Wong[155]: Чью хуйню ты будешь игнорировать, Эбигейл? ))

[00:36:11] (( Abigail Frampton[137]: перейди в /ab, пока не выдали за помеху мут ))

• Нравится
Реакции: Berayon

fireless

Новичок
Banned
0
433
Всем доброго утречка. Пишу, только потому что от меня ждут ответной реакции.
Мой комментарий в ООС относился к человеку (aka Джастин Лу), который начал в ООС ныть в /ab, какое плохое ПД при сейнте, возможно, я допустил нетактичность и кого-то обидел свои высказыванием, которое подразумевало в срочном порядке завять в ООС.

Я не припомню, чтобы на ситуации автор жалобы нёс ролевую ценность, исключительно разговоры с офицерами о том, что нужно отпустить подозреваемого (что в конечном итоге и было сделано исходя из ИС). К тому же, пока мы играли с Джастином, ты начал бессмысленно засорять чат какими-то ООС вставками.
[00:34:06] Abigail Frampton натягивает перчатки, проводит первичный Джастину.

[00:34:09] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили игроку Justin Lu обыскать его

[00:34:13] (( Archie Wong[155]: К кому ты сейчас обратился? ))

[00:34:43] Abigail Frampton изымает при Джастине его документы, изучает.

[00:34:49] Abigail Frampton говорит: Что ты там про китайцев говорил?

[00:35:01] Justin Lu говорит: Я-то? Ничего не говорил.

[00:35:43] [CH: 911, S: 1] Javier Cruz: Ида 48, остановили белый маджестик без номеров у плазы, внутри мужчина,...

[00:35:43] [CH: 911, S: 1] Javier Cruz: ...недоступны.

[00:35:45] Abigail Frampton говорит: Собачку-то где свою потерял?

[00:35:51] (( Archie Wong[155]: Чью хуйню ты будешь игнорировать, Эбигейл? ))
С моей ролью может каждый ознакомится в соответствующем разделе разделе СФПД, если есть вопросы.

Последнее редактирование:

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Что могу сказать. ТС - типичный ничего не смыслящий в работе Полиции Америки. Из ситуации и описания понятно, что он защищал своего канта на ситуации и не хотел, что бы того сажали в локалку. И как известно, 90 процентов таких игроков пытаются помочь товарищу банальным засиранием ИС чата бессмысленными попытками покачать свои права, даже не задумываясь о том, что ИРЛ, а уж тем более в Чайне их бы к хуям также скрутили за вмешательство и помеху в работе полиции.

Касаемо Оск в ООС, господи, да зная как вы там в Чаина Тауне засераете /б чат на ситуация не в вашу пользу у меня тоже возникает желание послать вас куда подальше и попросить заткнуться. Тебя лично никто не оскал, так, что давай-ка ты залезешь в дыру из которой вылез.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sauron.

Berayon

Новичок
1
5,729
Что могу сказать. ТС - типичный ничего не смыслящий в работе Полиции Америки. Из ситуации и описания понятно, что он защищал своего канта на ситуации и не хотел, что бы того сажали в локалку. И как известно, 90 процентов таких игроков пытаются помочь товарищу банальным засиранием ИС чата бессмысленными попытками покачать свои права, даже не задумываясь о том, что ИРЛ, а уж тем более в Чайне их бы к хуям также скрутили за вмешательство и помеху в работе полиции.

Касаемо Оск в ООС, господи, да зная как вы там в Чаина Тауне засераете /б чат на ситуация не в вашу пользу у меня тоже возникает желание послать вас куда подальше и попросить заткнуться. Тебя лично никто не оскал, так, что давай-ка ты залезешь в дыру из которой вылез.

И что с того, что он разговаривал с полицейскими и пытался их как-то переубедить? Это к сути нарушения не относится. Перед тобой явный факт - чувак, который играл за Эбигейл игнорировал IC процесс, потверждая это своими словами в /ab.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Всем доброго утречка. Пишу, только потому что от меня ждут ответной реакции.
Мой комментарий в ООС относился к человеку (aka Джастин Лу), который начал в ООС ныть в /ab, какое плохое ПД при сейнте, возможно, я допустил нетактичность и кого-то обидел свои высказыванием, которое подразумевало в срочном порядке завять в ООС.

Я не припомню, чтобы на ситуации автор жалобы нёс ролевую ценность, исключительно разговоры с офицерами о том, что нужно отпустить подозреваемого (что в конечном итоге и было сделано исходя из ИС). К тому же, пока мы играли с Джастином, ты начал бессмысленно засорять чат какими-то ООС вставками.
[00:34:06] Abigail Frampton натягивает перчатки, проводит первичный Джастину.

[00:34:09] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили игроку Justin Lu обыскать его

[00:34:13] (( Archie Wong[155]: К кому ты сейчас обратился? ))

[00:34:43] Abigail Frampton изымает при Джастине его документы, изучает.

[00:34:49] Abigail Frampton говорит: Что ты там про китайцев говорил?

[00:35:01] Justin Lu говорит: Я-то? Ничего не говорил.

[00:35:43] [CH: 911, S: 1] Javier Cruz: Ида 48, остановили белый маджестик без номеров у плазы, внутри мужчина,...

[00:35:43] [CH: 911, S: 1] Javier Cruz: ...недоступны.

[00:35:45] Abigail Frampton говорит: Собачку-то где свою потерял?

[00:35:51] (( Archie Wong[155]: Чью хуйню ты будешь игнорировать, Эбигейл? ))
С моей ролью может каждый ознакомится в соответствующем разделе разделе СФПД, если есть вопросы.

Какие ООС вставки? Ты ООС написал что будешь игнорировать РП, я уточнил чье РП что бы понимать играть ли мне дальше или ты пришел поиграть в одни ворота, первое ООС исходило от тебя как видно на моём скриншоте, жаловаться на то что я решил уточнить некоторые детали - глупо. Ты мог просто ответить и решить данную непонятку сразу же, но судя по всему ты считаешь что только ты можешь писать в ООС во время РП и обладаешь ничем не подкрепленнным непомерным ЧСВ.

• Нравится
Реакции: Berayon

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327

Что могу сказать. Данный высер вообще непонятно каким образом относится к данной теме, да меня бы скрутили за то что я спросил за что его арестовывают, а может бы даже расстреляли в реальной жизни. И как известно 90 процентов игроков с ником mr.Kaktus любят маняфантазии не имеющие ничего общего с ситуацией и как следствие разбирать бред что они пишут нет смысла.

• Нравится
Реакции: sauron. и Berayon

Neofit

Новичок
0
771
Можешь сделать себе и другим одолжение и покинуть никак не относящуюся к тебе тему, а также во избежание травмирования твоей нежной цивильной психики никогда не приезжать в чайнатаун

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Можешь сделать себе и другим одолжение и покинуть никак не относящуюся к тебе тему, а также во избежание травмирования твоей нежной цивильной психики никогда не приезжать в чайнатаун
В таком случае и ты тему покинь - ребенок. Если ты считаешь, что ваша игра - это крайм. Я тебя огорчу - с краймом Вас связывает лишь топик в соответствующем разделе.

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Что могу сказать. Данный высер вообще непонятно каким образом относится к данной теме, да меня бы скрутили за то что я спросил за что его арестовывают, а может бы даже расстреляли в реальной жизни. И как известно 90 процентов игроков с ником mr.Kaktus любят маняфантазии не имеющие ничего общего с ситуацией и как следствие разбирать бред что они пишут нет смысла.
Я отношусь к этой теме непосредственно, так как такие товарищи, как ты - это Бельмо и позорище крайм сегмента. Не найдя нужных аргументов ты решил повыпендриваться в топике, что бы не быть морально униженным. Также как и твои кенты собственно. Из чего я делаю вывод, что ты еще подросток у которого играют гармоны и который хочет "наказать' копа, который нарушил твою идиллию. А все твои попытки тут кому-то,что-то объяснить, ссылаясь на своей супер-крайм опыт - это ничто иное, как жалкая и не осмысленная попытка.

Berayon

Новичок
1
5,729
В таком случае и ты тему покинь - ребенок. Если ты считаешь, что ваша игра - это крайм. Я тебя огорчу - с краймом Вас связывает лишь топик в соответствующем разделе.

Стритсракерам пуки в данном топике запрещены, прошу покинуть тему.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Я отношусь к этой теме непосредственно, так как такие товарищи, как ты - это Бельмо и позорище крайм сегмента. Не найдя нужных аргументов ты решил повыпендриваться в топике, что бы не быть морально униженным. Также как и твои кенты собственно. Из чего я делаю вывод, что ты еще подросток у которого играют гармоны и который хочет "наказать' копа, который нарушил твою идиллию. А все твои попытки тут кому-то,что-то объяснить, ссылаясь на своей супер-крайм опыт - это ничто иное, как жалкая и не осмысленная попытка.

Не буду тебе мешать, шизоид , я вижу у тебя фантазия работает как надо и ты сам за меня всё придумываешь нормально. Приплёл какой-то супер крайм опыт и какие-то попытки, я ваще не пойму что ты пишешь.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Будет проведена беседа с игроком ПД.
На первый раз обойдемся этим. Оставляю на контроль лидера СФПД. Если будет замечена ещё раз, то так мягко никто не обойдется.

Я не припомню, чтобы на ситуации автор жалобы нёс ролевую ценность, исключительно разговоры с офицерами о том, что нужно отпустить подозреваемого
Достаточно того, что просто там присутствовал, не важно, что он делал, хоть просто курил в сторонке. Не надо брать на себя оценку чьей-то "ролевой ценности" (лол, что?).

что ИРЛ, а уж тем более в Чайне их бы к хуям также скрутили за вмешательство и помеху в работе полиции.
Ну да, конечно, даже комментировать это не буду. Каждого зеваку или просто возмущенного будут арестовывать, ага-ага.

• Нравится
Реакции: KaizerUA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.