Одобрено Lucas_Gianni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Ashanti_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas_Gianni
3. Описание нарушения: Просто гуляю себе, тут приезжают несколько парней, один из них выходит спрашивает : По чём час, я отвечаю : Не поняла, тебе надо время? После чего он начинает капсить, и без отыгровок меня валить с дубинки. Атмосфера падает все ниже и ниже, автомобили шерифа по всем дорогам, не понимаю кого вы берете на сервер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brooklyn fulls

Новичок
0
40
персонаж с виду чиф киф!!! он миллионер, а вы ему не дали.... просьба пожалуйста извиниться перед чиф кифом и удалить этот позор

F

Forever Young.

Lucas_Gianni - получает наказание, за фан гейм
Жалоба получает статус «Одобрено»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.