Buba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fear

Новичок
Автор темы
0
1,724
1. Ваш никнейм: Randy_Walker
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: не понятный бан, по моему ошибка id
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 923550

Последнее редактирование:

Fear

Новичок
Автор темы
0
1,724
@Buba брат, а где у тебя доказательства что он у меня есть?

Fear

Новичок
Автор темы
0
1,724
вчера была такая же проблема с челом, вижу по твоему профилю, если я не упал с велика когда дбшник въехал меня, почему это сразу чит?

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Потому что друг половина гамбита юзает нобайк. Там под хайдом видно, как в тебя влетели пару раз и тебе похуй от слова совсем. Ждем вердикта старших.

Fear

Новичок
Автор темы
0
1,724
@Buba иди перебань всех на сервере)))) это же рофл пиздец, в меня врезались и я остался на велосипеде, второй раз врезались я опять на велосипеде. такое бывает у многих, ну и как тут доказывать что нету чита? я словесно всё описал, тут мне никто не поверит

b8ne8

Новичок
0
37
Блять, 3ий бан от этого администратора по одному и тому же поводу (и все говорят что не поймут почему)! Предлагаю данному администратору наладить синхронизацию и проверить свой компьютер, прежде чем выдавать баны за эту хуйню. Написал в моей жалобе о том что у меня антипадение, нихрена подобного никогда не качал и не использовал, прошу еще раз пересмотреть все эти жалобы и вынести точный вердикт.

brooklyn fulls

Новичок
0
40
в таких случаях топикстартер кинь папку с изменениями, что запускаешь именно с неё. это админам принесёт больше докв что администратор не прав в данной ситуации был.

b8ne8

Новичок
0
37
Абсолютно такая же ситуация была. Долбаеб на такси меня начал дбшить на велике, я не упал, получил бан. (допер почему он мне его выдал только щас прочитав эту жалобу) начал писать в /rep на этого дауна, словил бан. Спасибо за вымышленный ноубайк буба.

b8ne8

Новичок
0
37
Я бы тоже скинул свою папку клео, если бы мой топик не закрыли без ответов и подтверждений. Буду писать наверное жалобу еще раз.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
табличку свойство убери, чтобы он мог видеть вот это.