Одобрено Darron Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

645AR

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Dexter Maxwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Darron Rose
3. Описание нарушения: Была ситуация, в которой он начал в нас стрелять, но когда почувствовал проеб, то ливнул. Затем похилил друга и они убежали, но когда мы столкнулись снова, то его убили, как и его друга. Я убежал после перестрелки на айдлвуд, встал по надобности в АФК. Выходил периодически, но не вел никакой игры. Вдруг это тело находит меня по ВХ, убивает в АФК и репортит, видимо, чтобы меня посадили в аджайл. Ну, собственно, пишу по этому поводу жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): По чату видно, что я стоял АФК и не вел никакой игры. Простоял где-то с полминуты, вышел, никого не обнаружил и зашел назад. Выхожу в следующий раз и уже валяюсь в режиме смерти.
Посмотреть вложение 923201

645AR

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
Количество его смертей за 10 минут можете проверить по логам, ибо не скринил.
[22:34:48] Diego Yenom стреляет в Даррона.
Вот таймстамп, он умер в это время, сориентировал каким-то образом своего дружка и тот напал на нас в спину, но я отбился и сбежал. Друга посадили в джайл, а этот паренек "выследил" меня ради убийства в АФК...
[22:37:32] Администратор Dizzy посадил игрока Roy_Mathers в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed — его друг.

F

Forever Young.

Darron Rose - получает варн за игру с афк.
Жалоба получает статус "Одобрено"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.