Рассмотрено Acassia_Siri_Asami // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
1. Ваш игровой никнейм: Florencia_Mandujano
2. Игровой никнейм нарушителя: Acassia_Siri_Asami
3. Описание нарушения: не отыгровка драки + дм + позже дб + нрп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Ну да, еду сам по себе и давай ты в меня въезжаешь специально. А что ты хотел? Что бы я тебя просил о чём то? Я сошел с мотика ты вышел и начал драку. Уж руки у тебя не из правильного места растут, сам упал в стадию.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
Ахахахха, я вышел и начал драку, а для чего оно мне надо? Ты начал бить машину, а я вышел и уже просто встал, как ты начал бить меня
Едишь по встречке - я имел полное право вьехать в тебя. На твоем скриншоте я лишь нанес урон в ответ, когда ты начал меня бить.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Ахахахха, я вышел и начал драку, а для чего оно мне надо? Ты начал бить машину, а я вышел и уже просто встал, как ты начал бить меня
Едишь по встречке - я имел полное право вьехать в тебя. На твоем скриншоте я лишь нанес урон в ответ, когда ты начал меня бить.
Я ехал по своей полосе и ты выехал на мою. Нихуя ты никакое право тут не имел потому что ты безправный в этой ситуации.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
Я ехал по своей полосе и ты выехал на мою. Нихуя ты никакое право тут не имел потому что ты безправный в этой ситуации.
Ахахахахахах, ты ехал по встречной полосе брат, факт того что ты бил меня без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.