Отклонено Luan_Jay_Karr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripyey

Новичок
Автор темы
0
320
1. Ваш игровой никнейм: Gvala_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Luan_Jay_Karr
3. Описание нарушения: Приехал на грув, увидел как 3 фангеймера сидят, и пихают ногой парня, решил посмореть за ними, в итоге они оказались из 666 ганга, в итоге решил просто забуксить на месте дабы окатить их пылью, что-бы отстали от парня. он просто меня шотнул. В скроле был тек-89 пт. но так как ганы уже не возвращают, расчитываю на бан додика, его друзей пристрелил детектив потом, и забрал оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

043hryak

Новичок
0
15,184
с чего ты взял что мы из 666 ганга :ROFLMAO::ROFLMAO: а напиздел ты хорошо что у тебя тек был в скроле, ведь в чате у тебя ничего не вывелось) смешарик 🥶🥶

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
позже отпишусь чирак килле с гта из самодс.
Пока жду доказательств нашей принадлежности к "666 ГАНГУ"

043hryak

Новичок
0
15,184
позже всё отпишем, просто умник решил ввести в заблуждение проверяющего мол мы его убили за ооц сообщение что какой-то там GANG хуйня xDDD

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Мы сидели играли ситуацию на тротуаре между собой, к нам подъезжает данная голова, он же топикстартер и начинает просто пукать в оос чат с какими-то обвинениями в том, что мы фангеймеры, чем портит нам игру.
Я попросил в репорт, чтоб ему донесли, либо он играет айси, либо пусть уедет, так как мешает играть. (будет на скринах моих)
Мало того, что данная вафля вообще до этого с нами не контактировало в айси, так оно начинает хуй пойми с каких соображений подъезжать к нам и заниматься какой-то хуйней, предварительно сбив с велика моего соигрока, что является угрозой жизни. Для чего он это сделал? Не ебу.
У меня сдают нервы и я вижу в этом угрозу для персонажа, несколько раз рандомно стреляю по его машине в надежде, что он потеряется, но нет, он продолжает это делать и падает в стадию.
Даже после убийства, этот обделенный вниманием игрок умудрился куда только можно написать АХЫАХФХАЫФХАхА ХЫАХ ФЫХА ФЫХах ыФХЫ ХА фХАФ Х
И в пм мне и в /b.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
удаляйте жалобу парни либо с вами разберется МС ТЭЙМУР КЛЕЦКОВИЧ, ИЛИ ТИМУРКА КВАСКИН, УДАЛЯЙТЕ ПО ХОРОШОМУ ПАРНИ

043hryak

Новичок
0
15,184
мало того, человек видит что мы с оружием стоим возле человека, он засыпает нас пылью, если ты думаешь что ты можешь ПГшить на человека с оружием и тебе ничего не будет, то ты ОЧЕНЬ ошибаешься дружок =)

• Нравится
Реакции: Pistoletof

berzerk

Пользователь
98
5,313
Тут один скриншот как по вам только начали стрелять, мне нужны все скриншоты ситуации для адекватного вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.