Отклонено Sergio Motygnotti, Janard Orrack, Victoria Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442
1. Ваш игровой никнейм: David Kay
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio Motygnotti, Janard Orrack, Victoria Ingram.
3. Описание нарушения: Итак, не хочу писать слишком много текста, но надо же успокоить этих мастеров "РП" игры.
Всё началось с того что мы проежаем ЦКП и видим то как двое "крутых" парней избивают одного, нам это не понравилось с моим напарником из ЧОП(а) и мы вышли спросить, что же такое случилось, что парни избивают одного, в ответ получили лишь крутую фразу, а как же без неё, "Мы агенты ФБР". Когда речь пошла о вызове 911, парни сразу же дали по тапкам, после того как мы бегали за ними, и играли что валим их с ног, а нас было 4, а их 2, они отказывались от игры, пока админ не начал следить и не сказал, ИГРАЙ 15 ИД, тот бы и не думал играть, но пропустим это, меня волнует другое. Мы забрали этого парня по имени Сергио, и решили с напарником что не стоит сдавать его копам, а лишь оставить его за городом, пусть бежит обратно, по пути в округ у нас закончился бензин, мы с напарником вышли, Я пробил парню два удара в лицо, иза справедливости ради, тот отыграл падение, и мы успешно ушли. И тут начинается главное, я сижу провожу собеседование, тут приходит девушка играет что ей страшно и так далее, но после чего в ОФИС ОХРАНОЙ КОМПАНИИ, вдумайтесь, врываются два парня в масках, отыгрывают что стреляют в обидчика, типо в меня) А теперь главное, зачем я сюда пришёл. Жду от этих парнишек, первое это вызов 911 перед тем как залететь в офис, который является ЗЗ зоной. Второе мотив убийства в самом же офисе. Третье откуда парни узнали кто такой Кэй и откуда нашли его во всём Сантосе.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
[23:55:27] David Kay бежит за Сергио, наваливается на того дабы остановить

[23:55:38] David Kay бежит за Сергио, наваливается на того дабы остановить

[23:55:44] Screenshot Taken - sa-mp-008.png

[23:55:53] Qasim Nkono хватает Сергио, валит того на землю.

[23:55:58] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[23:55:58] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}15 НОНРП ОТКАЗ ОТ РП

[23:56:06] Qasim Nkono хватает Сергио, валит того на землю.

[23:56:07] (( Администратор kanadec: играй ))

[23:56:08] (( Администратор kanadec: 15 ))

[23:56:11] David Kay бежит за Сергио, наваливается на того дабы остановить

Denissimo

Новичок
27
1,973
Являясь ассистом по цивилу, я конечно лезть не могу, но чат-лог - не доказательство. ☹

mr sergey

Новичок
0
3,470
Сейчас будет ответ не переживайте, а вот вас за фг и пг которое вы делали на чайнатауне стоит наказать

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442
Сейчас будет ответ не переживайте, а вот вас за фг и пг которое вы делали на чайнатауне стоит наказать
Стоп, стоп, ты это нам ?) Тобижь нас было 4, которые хотели заломать этих 2агентов ФБР, и мы ещё Пгшили ?
По никам могу назвать всех кто был и хотел заломать этих крутых перцев.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Смотри - мы стоим с моих коллегой, с которым рубим сотни тысяч долларов на различного рода криминальных делах. Пацаны, которые закапывали трупов, которые стреляли по полицейским, устраивали массовые убийство.
Стоим на ЧайнаТауне после того как ебнули нытика ебаного, который достал биту из задницы. Стоим, обсуждаем, куда пойдем дальше. К нам подходят клоуны-охранщики в бронежилетах и с хуй пойми какими намерениями ( человек 7 ). Один из них представился директором клоунской организации ГИДРА.Ну понятное дело нам вы в хуй не сдались - решили представиться сотрудниками ФБР, ибо нам похуй, ушли в глубь Чайна Тауна.

Вся эта шайка ебаная погналась за нами, тем самым подвергала наши жизни опасности. После, я отбежал к полицейскому участку, чтобы мерзоты не ебали мне мозг, к тому же после очередной сделки у меня была большая сумма на руках, которая могла быть вами изъята. К сожалению, Sergio Motygnotti повезло меньше, на него напали клоуны в количестве 5-ти человек и его дальнейшую судьбу я узнаю лишь после того, как он мне позвонил. Он объянился, сказал, что его ебанули пару раз и выкинули из машины.

За такого рода наглость по отношению к нам - решили проучить долбоебов. Связались с поддельницей Викторией Инграм, нашли объявление, где было указано место вашего офиса ГИДРА. Приняли решение размотать нахуй эту конторку и хуил внутри, после поджечь и съебаться. Все было выполнено идеально, в нашем стиле.

Далее - решили поискать остальных хуил, но к сожалению, уже было поздно. Займемся каждым поголовно.

mr sergey

Новичок
0
3,470
Согласен с ответом выше, и играть как ты подбегаешь ко мне и сразу вставляешь готовую команду /me напрыгнул на сережу и задавил его своим телом. ахуенно

P1RAT

Новичок
6
838
Смотри - мы стоим с моих коллегой, с которым рубим сотни тысяч долларов на различного рода криминальных делах. Пацаны, которые закапывали трупов, которые стреляли по полицейским, устраивали массовые убийство.
Стоим на ЧайнаТауне после того как ебнули нытика ебаного, который достал биту из задницы. Стоим, обсуждаем, куда пойдем дальше. К нам подходят клоуны-охранщики в бронежилетах и с хуй пойми какими намерениями ( человек 7 ). Один из них представился директором клоунской организации ГИДРА.Ну понятное дело нам вы в хуй не сдались - решили представиться сотрудниками ФБР, ибо нам похуй, ушли в глубь Чайна Тауна.

Вся эта шайка ебаная погналась за нами, тем самым подвергала наши жизни опасности. После, я отбежал к полицейскому участку, чтобы мерзоты не ебали мне мозг, к тому же после очередной сделки у меня была большая сумма на руках, которая могла быть вами изъята. К сожалению, Sergio Motygnotti повезло меньше, на него напали клоуны в количестве 5-ти человек и его дальнейшую судьбу я узнаю лишь после того, как он мне позвонил. Он объянился, сказал, что его ебанули пару раз и выкинули из машины.

За такого рода наглость по отношению к нам - решили проучить долбоебов. Связались с поддельницей Викторией Инграм, нашли объявление, где было указано место вашего офиса ГИДРА. Приняли решение размотать нахуй эту конторку и хуил внутри, после поджечь и съебаться. Все было выполнено идеально, в нашем стиле.

Далее - решили поискать остальных хуил, но к сожалению, уже было поздно. Займемся каждым поголовно.
Типичный дм, два клоуна решили отомстить за братка и сотворили хуйню с разносом офиса из винтовок в центре города, красиво. Чувствуется игра на уровне оффок.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442

Молодцы, всё очень грамотно, всё прям до посинения ахуенно, два БРАТА акробата, не потерпели наглости к себе что его ударили дважды по лицу, и решили ШТУРМАНУТЬ офис ЧОПа, это умно, очень даже ! забыл добавить, в 2 чела, хуйнули весь офис компании, Красавцы!

mr sergey

Новичок
0
3,470
Причем тут ДМ, если я участник ситуации а не левый дружок?

mr sergey

Новичок
0
3,470
Ты подверг к опасности моего персонажа и мог мало ли даже убить его, все было сделано по ИС и причина на все есть, ждем вердикта администратора.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Вот как это происходило, все красиво спалнировано.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ - твое здание - серая зона, впереди было такси с людьми, они на свое усмотрение могли вызвать копов. Так как видели меня с автоматом + проехала машина так же с 2-мя людьми, они видели, как я выбегаю с автоматом наперевес.

P1RAT

Новичок
6
838
Ты подверг к опасности моего персонажа и мог мало ли даже убить его, все было сделано по ИС и причина на все есть, ждем вердикта администратора.
Подверг опасности? Тебя выпустили за городом, в ответ ты пришел и разъебал офис с винтовки, достойная игра. Ладно, тоже не буду разводить срач.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Молодцы, всё очень грамотно, всё прям до посинения ахуенно, два БРАТА акробата, не потерпели наглости к себе что его ударили дважды по лицу, и решили ШТУРМАНУТЬ офис ЧОПа, это умно, очень даже ! забыл добавить, в 2 чела, хуйнули весь офис компании, Красавцы!
да потому что вы КЛОУНЫ ебаные ХД, понятное дело я бы штурманул даже в одно ебало вас, ибо могу

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442
Вот как это происходило, все красиво спалнировано.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ - твое здание - серая зона, впереди было такси с людьми, они на свое усмотрение могли вызвать копов. Так как видели меня с автоматом + проехала машина так же с 2-мя людьми, они видели, как я выбегаю с автоматом наперевес.
Да, достойно, даже видно такси с 2-мя людьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.