Отклонено Storm Ikari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Storm Ikari
3. Описание нарушения: 2.3, пришли грабить, она выстрелила, прошло пару секунд, я сказал в ИС, нужен автомат, так меня отправила в первую,и пока я лежал, спокойно ушла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Дайте варн, бан не нужно, бан полная фигня, варн будет похуже.

Rodrigo_Benitez

Новичок
Banned
0
8

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Я бы сам ответил здесь после ролевого процесса, от которого ты меня отвлёк.

Иду с другом Mario Kind, который только-только из больницы и под капельницей (см. скрины), а этот неуважемый горе-грабитель+велосипедист подлетает к нам на нашем районе и накидывается на Марио с целью ограбить XDD. Он слез с велосипеда и сразу же стал бегать+бить кулаками. Мой персонаж защищал беззащитного друга, в первую очередь, и себя, посему я отпугнул его пистолетом, совершив пару выстрелов в торс (ранения он проигнорировал и посмел мне ещё в дальнейшем угрожать). Держу их двоих на прицеле, ожидаю каких-то дальнейших ролевых действий. Да, он сел на велосипед, и я думал что сейчас уедет, я бы не стал его добивать. Но нападавший нагло стоял ещё некоторое время и вдруг ВСЛУХ ПРИ МНЕ произносит, что щас достанет автомат. "В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его". Мне зачем ждать, пока он там достанет что-то? За его некорректное поведение я решил ему наебашить и имел на это полное право как в IC, так и в OOC. Мы скрылись вместе со моим другом-инвалидом с места преступления.

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Вижу же, что игрок с ООЦ мотивом подкатил к нам, чтобы побить Марио, порофлить и сорвать нам ситуацию, никакого дельного взаимодействия не предоставив. За что боролся, на то и напоролся.

Переносите на крим. сигмент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.