Отклонено Lorenzo_Douglas, Bryson_Leonard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
а как оно должно было произойти ирл? бандиты вы вам фору давали или че? изрешетили бы на хуй вместе с дверью

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Стояли в доме в афк. чел вышел с афк мисскликнул и выстрелил в стену. через две минуты приезжает дюжина мусаров, даже словом не обмолвились и тут хуяк тебе штурм, ну хуй знает, логика железная конечно. я вам сказал потом что типа сорян мужики, так то так то, но тут администратор меня слушать не стал сказал играть. @oper

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Вы в ирл зашли или на гамбит, я не допер. Ещё больше человек сюда приведите написать. До связи.

maryjane

Новичок
3
64,387
напишу от лица лорензо, до ситуации с пд стояли в доме, никого не трогали, я свернулся, развернулся и перс случайно стрельнул в стену, я хуй забил, снова свернулся. захожу в игру, вижу трупы и подрубаю сразу фрапс, который приложу позже

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Объяснил ситуацию администратору, слушать меня он не стал. "играете? играете? играть будете"

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Стояли в доме в афк. чел вышел с афк мисскликнул и выстрелил в стену. через две минуты приезжает дюжина мусаров, даже словом не обмолвились и тут хуяк тебе штурм, ну хуй знает, логика железная конечно. я вам сказал потом что типа сорян мужики, так то так то, но тут администратор меня слушать не стал сказал играть. @oper
А до того как дома в афк стоял? Есть же начало тому что случилось

Graa Graa

Новичок
21
2,373
какова хуя я тебе какие то десять секунд давать должен? ЕСЛИ ФРИЗ ДЛИТСЯ МАКС 3 СЕКУНДЫ ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО У ВАС ГМ, ТАК ВЫ ЕЩЁ И СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ФРИЗА НАЧИНАЕТЕ АРАБИТЬ, а не ждёте 10 секунд про которые ты мне пишешь. НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДАХУЯ ПРИВЕЛЕГИЙ? самое интересное, что всё это необсновано, а именно какова хуя вы вообще нашу хату начали штурмовать с карабинами в 10 тел? какие основания вообще на это были? вызов и вызов, что дальше то? это вы на каждый вызов в 20 рыл с автоматами в хату влетаете и стрелять во всех начинаете? интересное ПД на сервере, вы рак сервера и не более. а всё из за ёбаного мисклика после разворота игры, НАЙС. это мы тут плакать должны, а не вы. Не стыдно вам?

москвич

Новичок
0
2,543
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
хочешь я тебе скину фрапс, где во время этого штурма вы не соблюдаете никакие 10 секунд? а сразу после фриза который длится 3 секунды и имея при этом гм сразу начинаете арабаить, это чё получается, я должен 7 секунд стоять тебе фору давать, пока ты меня решетить будешь? ахуено

maryjane

Новичок
3
64,387
это я ещё молчу про двух сотрудников, я занял позицию в маленькой комнатке, перестреливался с ними, а им видимо надоело и они полетели меня рашить, влетели, я одному ебашу арабкой в голову - ноль реакции, он ударил прикладом, я отлетел - убит. потом он начал отыгрывать " перез, наложи мне жгут на ногу". ну вы поняли)

• Ха-ха
Реакции: nohçi

BaxaApaKaeB

Новичок
0
48
это я ещё молчу про двух сотрудников, я занял позицию в маленькой комнатке, перестреливался с ними, а им видимо надоело и они полетели меня рашить, влетели, я одному ебашу арабкой в голову - ноль реакции, он ударил прикладом, я отлетел - убит. потом он начал отыгрывать " перез, наложи мне жгут на ногу". ну вы поняли)
ну так ты двоих ебанул ты собирался завалить еще двоих и они тебя числом взяли че ноешь) учись играть

Graa Graa

Новичок
21
2,373
это классика, вьебали в голову с автомата. эти хуевы рпшники играют ЧТО ПУЛЯ ПРОШЛА ПО КАСАТЕЛЬНОЙ, слов нету. не позорились бы вы лучше. У вас и так репутация на сервере плохая. вы совсем уже обноглели, я понимаю цк персонажа там терять не хочется, НО ИЗ ЗА ПК бля так плакать это вообще умора

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
на фрапсе тс видно как пацан в одиночку хуярит с карабина, на кой хуй тут два ника раз, два видно что остальные а афк, это видно по тому как дёрнулся скин в красной бандане и в самом начале видно что они афк.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Я вам еще в игре обмусоливал эту хуйню, что типа да сорян так вышло случайно убил десяток мусаров по такой то такой то причине, вызов ложный, чел выстрелил в стену случайно и такая херня произошла. на кой, собственно говоря, хуй вы настаивали на переигрыше или на отыгрыше этого? меня особенно забавляет поведение вот его
Opеr
человеку в лоб говорят вызов из за того что чел мисскликнул он всё равно говорит "играйте" ты че асёл? зашёл нахуй поиграть после отдыха и ты мне такое выкидываешь, разве это по человечески?

Так еще и потом мут выдал потому что я объяснял ребятам что такая то такая то херь здесь. Удовольствие конечно спецэфическое, ничего не сказать

Собственно дальше себе стою, думаю ну может поймут, может что то в голове есть. Ну и меня убили короче говоря. просто стоял.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Посмотреть вложение 920835
Посмотреть вложение 920840
кто там 10 секунд ждал фриза? Вы ёбаный позорники, сами нарушаете правила, которым вы так кичитесь, заметьте. прошло 3 секунды. ПО НЕМУ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАМ АДМИН СКАЗАЛ ЖДАТЬ 10 СЕКУНД ФРИЗА, А ОН УЖЕ ВО ВСЮ В ПРИЦЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ И СТРЕЛЯЕТ. ПОЗОР ОДНИМ СЛОВОМ

Graa Graa

Новичок
21
2,373
вы чё ещё мне после этого скажете? нытики, сука. катитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.