А до того как дома в афк стоял? Есть же начало тому что случилосьСтояли в доме в афк. чел вышел с афк мисскликнул и выстрелил в стену. через две минуты приезжает дюжина мусаров, даже словом не обмолвились и тут хуяк тебе штурм, ну хуй знает, логика железная конечно. я вам сказал потом что типа сорян мужики, так то так то, но тут администратор меня слушать не стал сказал играть. @oper
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
готовились себе спокойненько к войне, вот и все делаА до того как дома в афк стоял? Есть же начало тому что случилось
Ты чего-то не договариваешь друже. До релога в игру и этого вызова, что было, А!?готовились себе спокойненько к войне, вот и все дела
ну так ты двоих ебанул ты собирался завалить еще двоих и они тебя числом взяли че ноешь) учись игратьэто я ещё молчу про двух сотрудников, я занял позицию в маленькой комнатке, перестреливался с ними, а им видимо надоело и они полетели меня рашить, влетели, я одному ебашу арабкой в голову - ноль реакции, он ударил прикладом, я отлетел - убит. потом он начал отыгрывать " перез, наложи мне жгут на ногу". ну вы поняли)