Отклонено Lorenzo_Douglas, Bryson_Leonard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
1. Ваш игровой никнейм: Damien Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Lorenzo_Douglas, Bryson_Leonard
3. Описание нарушения: зашли в дом, заарабили с м4 не дав и 0.000001 сек
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
если что был вызов о стрельбе в этом доме и рядом что подтвердят сами офицеры фракции и другой фракции
мы зашли в дом сначала шерифа заарабили потом нас

tikuda-tikuda

Новичок
Автор темы
1
1,187
извините за шакал потому что я не ебу как в этом вегасе видео сохранять чтоб они не весили 15 терабайт

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
суть жалобы:

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Стрелять со своего негромёта у которого там небось 500пт. Без отыгровок, раненым, а потом как с нихуя ходить на альте

D-I-A

Новичок
0
1,273
нехуй по 10 рыл за секунду заходить в инту, вы зашли все табором и застряли друг в друге, на твоем фрапсе видно

• Нравится
Реакции: Kashchenko и nohçi

Graa Graa

Новичок
21
2,373
так лол на фрапсе видно как ты застрял и тебя не во фризе убили

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
ну смотри дружок. тут такое дело что выстрел был мисскликом и вы на него приехали. это во первых. во вторых, я думал что это аутяра какой то прикалывается "открывайте лспд" ну говорю заходи. заходит мусор и начиает стрелять, я соответсвенно защищаюсь, потом вваливается еще дюжина таких же ребят. изначально на ситуации должен был быть админ и нас предупредить "будет штурм хуюрм" но почему то вы зашли по одному всей толпой.

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
к слову на гамбите делали еще давно систему, которая не дает наносить дамаг во время фриза для прогрузки текстур, жалоба является чистой воды хуйней лижь бы порыдать. может вам еще попочку поцеловать, не только какое то время дать? xDDD

• Нравится
Реакции: D-I-A

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
кто то знал что будет штурм? о чем речь если вы со словами откройте лспд заходите всей толпой ничего не сказав.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

D-I-A

Новичок
0
1,273
посмотри, у него на фрапсе даже видно, он стоит в фризе, ему в голову стрельнули и урон не прошел, он расфризился и начал стрелять, только тогда урон начал проходить
При захвате дома, стрельбы в интерьере с учетом нашего небольшого фриза когда заходишь в интерьер бандиты должны дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между сторонами.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
посмотри, у него на фрапсе даже видно, он стоит в фризе, ему в голову стрельнули и урон не прошел, он расфризился и начал стрелять, только тогда урон начал проходить
Мне фрапс залить, как вы по всем остальным продолжали стрелять при входе? Туда зашло если что не только два человека. Мы упали все в одном, не сделав даже шага.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
а ты дал десять секунд? вы как токо из фриза во время которого у вас гм и он длится секунды 2-3 выходите ебашить начинаете по полной. в реальной жизни пока ты дверь открываешь мне тоже подождать пока ты откроешь дверь, зайдешь, закроешь её, а потом стрелять? вам и так гм сделали вы ещё и ноете. ты потерял чё то с этого? ладно бы вам цк давали как раньше, а так мы оба в пк, так мы ещё и валыны личные потеряли, расплакались тут бля

• Нравится
Реакции: D-I-A и kover1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.