• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1. Ваш никнейм: Elliot Turk
2. Никнейм нарушителя: SFPD, в частности: Adelaide Paulauskas, Richard Parsons, Edon Graham, Geronimo Sullivan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Ох, текста постараюсь сделать меньше, начнём. Значит играем мы фраку, всё чётко, казалось бы делаем себе худец да. Но вот та самая, ооочень знаменитая "программа лояльности" к крайму упс, не работает. А теперь ближе к делу. Всё началось ещё вчера, значит приехали мы на Флетс к блокам, посмотреть кто тут сейчас тусит, и рассмотреть возможность возвращения на это место как основу, и тут ХОПА НА, приехало 3 машины (андековер) с детективами внутри само собой. И кстати да, многих лично знаю, только только ушёл, ну не важно. Остановились они значит в 3 тачки, и спрашивают: "Толкаешь чё?" Ему грубо отвечают мол иди на х*й, что нормально я считаю, когда с виду цивилюк спрашивает про наркоту. Дальше, эти детективы (которых взяли на 2 день после выпуска со стажировки к слову) решают обыскать чела, ведь он дал им повод (нет). Короче говоря он начал от них бежать, а детективы (да да, те самые что только с академии вышли) рубят его тазером, которого у детективов быть НЕ МОЖЕТ. Короче говоря да, его взяли, и о чудо отпустили /do. Теперь начинается самое интересное. Следующий день, совершенно другая локация, чтобы все понимали, она прямо у 48 станции да да да. Так вот, стоит один из наших у клубешника, ничего не делает, тупо чилит себе... И что мы видим? Проезжает мимо значит снова этот челик (сержантик) и решает до него доебаться, мол ты тут наркотой торгуешь братик, дай-ка я тебя прошманаю. И естественно, у него было с собой нарко! Блять, потому что мы как бы там играем, это как бы наша точка! Но никто, и никогда не смог бы его сдать, ибо он встал там первый раз, ровно за пару минут до начала событий. Короче притензия в чём? Да в том, что НЕЛЬЗЯ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО ЩЕМИТЬ! Он никак не вызывал подозрений, и не давал повод на дальнейшие действия! А, и ещё он позвал всех своих детективов сразу как начал докапываться до человека, что тоже меня смущает. Никаких оснований на такое поведение не было. ПД никто не трогает, и вы имейте совесть. Войну устроить в два щелчка можно, и спек с админки не поможет. Миша, Серёжа, ПД хоть и не мануальное, но так в наглую щемить людей, это сверх моего понимания, учитывая то, как вы топили и топите за "качественную игру". И да, если я не сказал, то что сегодня, что вчера, были одни и те-же люди. И к моему сожалению, это не патрульные, в ком я уверен, а в тех, кого взяли на 2 день после академки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Сита день назад на флетс. Сита уже сегодня.

UPD: Добавил ник ещё одного. "Дамы и господа, игра начинается! Давайте к стеночке"

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Никто их на второй день с академии не брал, но ситуация получается очень интересная. Взял на рассмотрение.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Никто их на второй день с академии не брал, но ситуация получается очень интересная. Взял на рассмотрение.
Хорошо, второй день после стажировки с академии, если тебе так будет лучше. Сути это не меняет. Ааа и кстати, человек отыграл что скинул наркотики, на что детективы решили отыграть так: "/do нашли наркотики" - в кратце конечно, но суть была такова. Никаких коинов, никакой игры. Просто /do. А человек теперь в Садке сидит кстати. Не локалка, не суд, не /do, а садок за наркотики.... Скрины подтверждения закину сюда же.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Фрапс во втором сообщении. К слову только сейчас, когда смотрел, заметил ахеренную вещичку. на 9:36 коп на оскорбления достал тазер, и сделал в парнишку 2 шота, но почему-то он не сработал (привет системе) и он решил продолжить дальше себе стоять.

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Обсудили с лидером ПД, ответственным за детективов, с ними самими. Adelaide_Paulauskas, Richard_Parsons, Geronimo_Sullivan более детективов не играют, им ещё явно рано их играть. Нарушений со стороны Edon_Graham не увидел, он лишь содействовал своим коллегам, которые нарубили дров. Проведена беседа с остальным составом детективов для профилактики подобных действий. К Chaffee_Zavala будет отправлен на стажировку в патрульную службу и получит 1 день бана за несоответствие.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Тогда достаньте нашего чела из САДКА и верните ему скин 101.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Обсудили с лидером ПД, ответственным за детективов, с ними самими. Adelaide_Paulauskas, Richard_Parsons, Geronimo_Sullivan более детективов не играют, им ещё явно рано их играть. Нарушений со стороны Edon_Graham не увидел, он лишь содействовал своим коллегам, которые нарубили дров. Проведена беседа с остальным составом детективов для профилактики подобных действий. К Chaffee_Zavala будет отправлен на стажировку в патрульную службу и получит 1 день бана за несоответствие.
Низкий поклон, закрывайте. И достаньте парня из садка ник: Harold Darby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.