• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lonely_Baby

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
1. Ваш никнейм: Rendy_Write
2. Никнейм администратора: Zombieboi
3. Суть жалобы: Я создаю персонажа, все фазы UCP прошёл правильно, но здесь мне выдают это: (на скрине видно).
Я ранее создавал персонажей и такого требования никогда не было, прошу наказать данного администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Первое, что бросилось в глаза - твой ник. Хотелось бы подметить, что такой фамилии, которую ты указал несуществует. Может ты хочет написать Wright? Это да, а то, что у тебя в графе фамилия - это глагол писать.
Второе у тебя где-то ошибка в нике, потому что такого аккаунта я в базе не вижу.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
У тебя было в отыгровках только команда /me. Ты считаешь это нормально?

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Я открывал его, видимо ник поменял... Там и правду было только /do и /me. Администратор прав.

• Нравится
Реакции: Zombieboi

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Для этого и созданы ситуации. Чтобы администратор знал, как ты умеешь пользоваться командами и как ты их знаешь.
А не /me ударил чела битой по голове. /do Эффект?
Твою заявку я найти не смог, но раз Барни сказал, что так и было - переподай заявку с нормальными отыгровками.

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ты переподал заявку, а значит жалоба неактуальна. И даже переподачу уже отклонил Я, потому что ты отыграл слабо. Админа предупрежу по поводу "используй все команды".

• Нравится