Добрый день, я являюсь одним из тех "нарушителей". Хочу вам адекватно расписать всю ситуацию, которая произошла со мной и с моим товарищем.
Итак, после очередной игры с моим другом, мы вышли на улицу для смены обстановки, но тут к нам подъезжает мотоцикл, за рулём которого сидела девушка(тс) и её друг, они нас не с того ни с чего начали оскорблять и посылать.
Со словами "Э, иди нахуй" подъезжают ко мне, ну мне это естественно не понравилось, да и любому человеку, который был бы на моём месте, это не понравилось. Я скидываю обидчика отыгровкой с пассажирского сиденья,на что он никак не реагирует,а просто берёт, слезает с мотоцикла, и начинает драку, не отыгрывает что он там упал на асфальт, нечего вообще не отыгрывая, он берёт и начинает драку. Ну я естественно её принимаю, не стоять же мне. После чего, наш всеми обожаемый ТС БЕЗ ВСЯКИХ отыгровок начинает стрельбу, так таковой угрозы жизни не было, тем более вообще драка завязывалась не с девушкой, а с пассажиром, который собственно и начал эту перепалку. ВОПРОС! Зачем и для чего Вы начали стрелять? И ты при чём не стрелял куда-то в воздух, не в сторону, а именно в меня. И заметь, я тебя в стадию не клал, я на тебя набежал тогда, когда у тебя ещё не было ствола в руках, только потом ты уже начал стрелять, и я отбежал вообще за стенку магазина "Binco". Опять же, на твоём скрине не видно что я тебя начал бить когда у тебя в руках был ствол, я просто начал убегать за стену магазина, которая находилась за твоей спиной. Да и когда тебя клал в стадию мой друг, у тебя в слоте не было оружия, потому что ты его убрал/заскролил.
Моя ошибка лишь в том, что я не написал отыгровку в me, но суть самой отыгровки вы уже поняли, и сразу завязали драку.
Мой друг написал отыгровку не специально,человеческий фактор. Вы сами поняли что это ошибка и сразу среагировали, не дав переиграть
А потом твой дружок-пирожок убежал с 30-ю хп в кусты, захилился, и с новыми силами побежал опять нас дамажить! Уху, как мне нравиться ваша игра..
После чего приехало три крузера, от куда вышли 4-5 полицейских и один агент.. Но ты благополучно встаёшь со стадии и убегаешь с ганом, сейвишь его..
Не понимаю смысла твоих слёз, ты просто хочешь чтобы администрация поступила так, как это описано в твоих красках, а не иначе. Затаить какую-то "обиду" из-за чуть не просраного гана жалобой, такое.. Поучитесь игры на других проектах, а не подъезжать к любым встречным, и говорить чтобы они пошли нахуй. Это далеко не уровень фулл рп проекта, хоть и гамбит таким и является. Посмотрите на свою игру, а потом уже накидывайте жалобы на людей.