Отклонено Geovante_Schumen // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
В следующий раз просто думай что ты играешь и с кем ты это играешь, не играй супер героя который схватится за пушку что ему только не скажешь. По твоей сборке шипзи и сборки глока твоего друга могу понять что вы новички и вот вам мой совет. 😆 :)

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
В следующий раз просто думай что ты играешь и с кем ты это играешь, не играй супер героя который схватится за пушку что ему только не скажешь. По твоей сборке шипзи и сборки глока твоего друга могу понять что вы новички и вот вам мой совет. 😆 :)
Смотри, сборка глока я скачал сегодня и просто смотрел как на ней, короче ждём ответа от мусулмана

севко

Новичок
0
23,599
а не всё равно какая сборка? Если на ней удобно играть то играй

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Вы играете людей которые катаются по городу и ищят с кем поиграть, подумайте об этом. Угрозы с вашей стороны были, порча имущества с вашей стороны была, ПГ с вашей стороны было, на этом все.

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
Вы играете людей которые катаются по городу и ищят с кем поиграть, подумайте об этом. Угрозы с вашей стороны были, порча имущества с вашей стороны была, ПГ с вашей стороны было, на этом все.
Где ПГ? Мы искали байкеров которые помешали нам, мы сидим на худе или хуярим сс

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Ебало закрыли нытики ебаные, строчити хуйню сами с собой базарите тут. Ожидайте администрацию, мне тошно на все это смотреть.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Покать администрацию для более быстрого ответа запрещено.

В жалобе я вижу только срач. Когда научитесь жить в мире и уметь идти на встречу друг-другу, тогда и жалоб не будет.

Игра строится на взаимодействии и согласии обеих сторон с интересом.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow и севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.