Отклонено Geovante_Schumen // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Madeson
2. Игровой никнейм нарушителя: Geovante_Schumen
3. Описание нарушения: Короче, вчера у друга была стрельба в клубе, ну мы помогали искать байкеров, тут эти обезьянки подходит начали лезти, мы уехали
Через 5 минут мы на другой машине,на скорости мимо них проезжаем,они сразу за нами, мы начали базарить в оос и как обезьянка кидает отыгровку стреляет с дробовика.
Прошу пояснить за убийство и как ты увидел, что это именно мы, плюсом в оос базаре начал стрелять, когда мы в /b базарили, ещё укажите как нашли нас, мы уехали быстро, это либо вх, либо им повезло. НО то что на скорости 70км можно лицо увидеть, сомневаюсь, прошу рассмотреть жалобу, заранее спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 920008
Посмотреть вложение 920011

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
Плюсом был день, в лобовое светило солнце сто процентов, поисни мне Гевонте!

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Давайте я добавлю от себя.
Значит мы стояли у дома байкеров, подходит парень id 107 на скрине, и говорит мол чё вы тут гуляете, я говорю просто так гуляем и т.д, мытам перекинулись словечакми я уезжая поцарапал его тачку,и внимание. Мы уезжали в сторону Ливерпуля, но потом возле ломбарда я свернул в сторону полицейского департамента и уехал через ж/д дорогу на наш район, им на глаза я никак не попадался, сменили тачку и тут хоп они прям выезжают на нас (вх может хз) значит мы проезжаем на скорости мимо них, они сразу разворачиваются и уезжают, я сказал Карлу чтоб он остановился и в ooc спрашиваю мол как вы нас увидели, ну а дальше всё на скрине.

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
Значит мы стояли у дома байкеров, подходит парень id 107 на скрине, и говорит мол чё вы тут гуляете, я говорю просто так гуляем и т.д, мытам перекинулись словечакми я уезжая поцарапал его тачку,и внимание. Мы уезжали в сторону Ливерпуля, но потом возле ломбарда я свернул в сторону полицейского департамента и уехал через ж/д дорогу на наш район, им на глаза я никак не попадался, сменили тачку и тут хоп они прям выезжают на нас (вх может хз) значит мы проезжаем на скорости мимо них, они сразу разворачиваются и уезжают, я сказал Карлу чтоб он остановился и в ooc спрашиваю мол как вы нас увидели, ну а дальше всё на скрине.
Именно, Гревонте ждем, когдаты пояснишь и пруфы нас кинешь

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Начнем с того что ты должен понимать на чей район ты приезжаешь и кто тут заправляет скажем так. Ты приехал на чужой район, начал выпендриваться на членов местной банды, потом держался за свой пистолет(угроза жизни) Тебе об этом я писал в ИС чат молв убери руку, после этого вы начали общаться оос не много и уехали выкрикнув оскорбление в нашу сторону, а после вообще протаранили нашу машину. Мы отправились на ваши поиски и заметив вас едещей на нас лоб в лоб ИС мы могли увидеть ваше лицо мы начинаем ехать за вами. После вы останавливаетесь и начинаете морозить ситу без нашего ведома, понятное мы не хотим разбираться в ООС плане и отказываемся от заморозки ситуации и благополучно убиваем вас по причинам (Угроза, порча имущества, можно приписать еще тут ваше ПГ но не как причину)
Посмотреть вложение 920883

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Твои слова которые ты написал уже потверждают что вас убили не за просто так (повреждение/порча имущества, угроза жизни) Уже хватает доказательст что вас убили по причине.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Madeson
2. Игровой никнейм нарушителя: Geovante_Schumen
3. Описание нарушения: Короче, вчера у друга была стрельба в клубе, ну мы помогали искать байкеров, тут эти обезьянки подходит начали лезти, мы уехали
Через 5 минут мы на другой машине,на скорости мимо них проезжаем,они сразу за нами, мы начали базарить в оос и как обезьянка кидает отыгровку стреляет с дробовика.
Прошу пояснить за убийство и как ты увидел, что это именно мы, плюсом в оос базаре начал стрелять, когда мы в /b базарили, ещё укажите как нашли нас, мы уехали быстро, это либо вх, либо им повезло. НО то что на скорости 70км можно лицо увидеть, сомневаюсь, прошу рассмотреть жалобу, заранее спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 920008
Посмотреть вложение 920011
А тут ты поясни за эту фразу "НО то что на скорости 70км можно лицо увидеть, сомневаюсь, прошу рассмотреть жалобу, заранее спасибо." И не придумывай ничего лишнего, катились вы еле еле, а проехав нас начали удерать. + не обзывайся и не оскорбляй тут никого, с тобой нормально блять общаются а ведешь себя как животное.

• Нравится
Реакции: Tru Fuck Nigga

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
А тут ты поясни за эту фразу "НО то что на скорости 70км можно лицо увидеть, сомневаюсь, прошу рассмотреть жалобу, заранее спасибо." И не придумывай ничего лишнего, катились вы еле еле, а проехав нас начали удерать. + не обзывайся и не оскорбляй тут никого, с тобой нормально блять общаются а ведешь себя как животное.
ХАхаха, я ехал 70 с горы, вы по никам играли, а? Угроза жизни? Где? Порча имущества? Где? Пруфы дай, а потом базарь

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Ну во первых я Крейг, во вторых я прошу пруфы того что мы ехали медленно, а не промчались мимо вас.
Давай я тебе еще пруфы кину как мы садились в машину искать вас... вы ехали не быстро, и в любом случае можно разгледеть человека потому что это окно ПРОЗРАЧНЫЙ материал емае.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
Вообще не вижу сути вашей жб убили вас по причине угроз в нашу сторону и не уважению к членам банды и так же порча имущества как ты сам написал как и было.

Tru Fuck Nigga

Новичок
Автор темы
0
251
Давай я тебе еще пруфы кину как мы садились в машину искать вас... вы ехали не быстро, и в любом случае можно разгледеть человека потому что это окно ПРОЗРАЧНЫЙ материал емае.
Смотри, мы промчались перед вами, вы нас не могли увидеть/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.