Sean Baker LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1. Ваш никнейм: Yampol_Pokrovsky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sean Baker
3. Какие правила были нарушены: забрал у мя дигл который я вообще не использовал в данной ситуации.
4. Доказательства:

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
грозился меня шотнуть, причастен к шоттаскваду, грозился убить им сотрудника прокуратуры и помощника тоддвеля ( за что и улетел в пк, за что именно не знаю, но там фигурировал дигл и хорриган у тебя отыигровкой его изьял, а я забрал системно).

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
я не шот сквадер мужчина это 1. 2 дигл никак не фигурировал, ко мне доебались 2 дебила на хантли и я дал в глазницу бабе чисто для профилактики, я дигл не юзал в этой сите епт.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
изъял его бекер, только вот вы даже не чекнули не лицы ниче и изъяли.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
когда я на мэрии заорал что парня которого они стопнули шотнут (я просто думал что они его шотнут емае дабы он уехал) и все. а это дерево ко мне приебалось

Beer_

Новичок
0
1,185
Так нарушения тут никакого нет, если не нравится что забрали ган пиши жалобу в IC раздел на их форуме.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Так нарушения тут никакого нет, если не нравится что забрали ган пиши жалобу в IC раздел на их форуме.
труп не умеет писать жалобы, на той ситуации он улетел в ПК от помощника и сотрудника прокуратуры

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
грозился меня шотнуть, причастен к шоттаскваду, грозился убить им сотрудника прокуратуры и помощника тоддвеля ( за что и улетел в пк, за что именно не знаю, но там фигурировал дигл и хорриган у тебя отыигровкой его изьял, а я забрал системно).
браточек дай заменку на свой дигл без рофлов

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
я думал дмеры на мэрии негра стопнули и ща шотнут (без клистов и гражданки были) ну я че не растерялся помог пацыку а че. ну это так дополняю, а потом они меня стопнули в гетто, я ей в личико чисто дал так пару раз и мя шотнули забрав ган

1Moore

Ветеран
705
4,361
Нет нарушений от СД. Они имеют полное право либо оставить либо забрать ганчик.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.