• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
1. Ваш никнейм: Emily Reed Evans
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: сидели возле мэрии, ждали главу департамента для гэйма, а играть нету что, сидели в афк, лично я была в афк, выхожу с афк, мой ИЦ папа лежит в стадии и лоу хп Иц Дядя, я подошла к нему, случайно ударила, и убила, после подняла обоих, прошло секунды 3-4...И сразу бан за дамагер, дамагера там близко не было. 2 раза случайно ударила, прошу сняь бан, потому что у меня акк не обычного цивила, играем полноценную семью, подурачились на минутку, и откатили, прошу снять бан, спасибо :3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (ище есть 3 свидетеля)
Посмотреть вложение 919938

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dudish pud и gemnyl

gemnyl

Новичок
2
117
Вообщем, всё это правда. Мы с челиком начали дурачиться, я отправил того в стадию, у меня осталось лоу хп и Эмили меня так же отправила в стадию. Подняла нас через /raise, я же заюзал на нас обоих аптечки и от yaneveru прилетает бан Эмили за дамагер, которого не было.

mir

Новичок
39
5,090
А если был акк "обычного цивила" то можно в бане оставить? Семья = необычная роль я понял. Надеюсь хоть без инцеста.

• Нравится
Реакции: ne mork0vkin

daughter of anarchy

Новичок
Автор темы
0
318
А если был акк "обычного цивила" то можно в бане оставить? Семья = необычная роль я понял. Надеюсь хоть без инцеста.
дело не в бане, просто акк очень важен, зачем срзау грубить с инцестом и т.д? в семье есть мама, папа, я, собака, полный гэйм, а если один из членов забанен, гэйму приходит конец...А это...Не приятно