Что не считается за ОФФтоп?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Вопросы по поводу нации персонажа уже оффтоп? А что уж тогда отклоняете персонажев, которые с американским именем, но из России прилетевший? М? Я блять, думали оффтопил и шутил по не хочу ебать или чо? Я блять про НАЦИЮ
НА ЦИ О НАЛЬ НО СТЬ спрашивал, знаете что такое? Или уже за оффтоп считаете?

Тогда зачем отклоняете персонажа, если у него ник нейм не русский, а играет человека родившегося в России, у которого запутанные корни?

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
До этого я писал 3 сообщения нормально, без капса, тоже за оффтоп удалили топик

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Ты в квенте описал херали имя пиндосское, а родился в России? -Если да - подавай жб на админа и не капсь

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
(На СФ заявки закрыты, так что я могу материть людей, в разумных кол-вах)

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Нормально как все задавай вопросы. Разбирайся с админами по поводу своего юцп и отклонений.

• Нравится
Реакции: C L O W N

Agent47

anify.live & volkdev.su
826
24,192
Отвечу на этот вопрос ибо бал выдал же я.
Рофло вопросы тоже приравняется к оффтопу, лучше дважды подумать над вопросом чем сапортюков тролякать.
Если не согласен - пиши жалобу на модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.