Kane Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elprimo

Новичок
0
1,737
Я про броник молчу, я тебе его сняла и ещё попала в спину, сама лично видела как у тебя снялось хп, и ты отхилился опять, ок, тебя повалили копы, отпустили, ты опять отхилился, я выбегаю начинаю стрелять по тебе дальше, оказывается что у тебя 160 хп и я сношу тебе до пол балона по ногам и спине, а ты как соник вверх вниз вверх вниз
Мой персонаж был обкурен после перестрелки, а ещё опять же адреналин, он побежал в гору после чего спрятался за дерево достал ствол и убил тебя, после чего адреналин ушёл началась боль и в итоге меня повязали.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Мой персонаж был обкурен после перестрелки, а ещё опять же адреналин, он побежал в гору после чего спрятался за дерево достал ствол и убил тебя, после чего адреналин ушёл началась боль и в итоге меня повязали.
Адреналин сразу после убийства прошёл ахывпхвыпх, круть круть,я как минимум 3 выстрела в ноги тебе попала, ты может пару метров бы смог ещё пробежать, но не вверх бегать и мансить кулаками пиздить

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Согласись ты херню отыграл, я тебе пк выдать хотела и забыть про эту ситу, но нет ты решил побегать ._.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Скинь свой вк я тебе напишу туда что-бы топик не засирать

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
ебанный рот добавь в др, а то я не могу писать тебе

elprimo

Новичок
0
1,737
Согласись ты херню отыграл, я тебе пк выдать хотела и забыть про эту ситу, но нет ты решил побегать ._.
Смотри, там один был в ногу, а ещё два вроде в левую, тоесть я мог убить тебя одной правой рукой, беретта не такое тяжелое оружие, причём я так же не с первого раза попал, я выстрелил в тебя 10 патрон. Я не знаю почему у тебя прошёл урон когда ты мне в брон попал.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Недостаточно доказательств, нельзя сделать вердикт по двум скринам на которых особо ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.