Kane Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Demetric Hampton
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Smith
3. Описание нарушения: Была перестрелка около 10 минут, в первой перестрелка я сняла ему броник, после попала один раз, тот отхилился ему норм, гонюсь за ним третий раз, 4 раза попадаю в туловище и ноги он бегает быстрее меня, умудряется меня ударить достать дигл и убить меня ._. Лучше бы фрапсила но с таким компьютером только в браузере сидеть...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
что он бежал норм, у тебя два скина один с срачем в пм, а второй с /dm

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
ну так пруфы кидай
Я тебя просила подойти ближе что-бы /frisk на большие обеды и дм чекнуть, но нет ты анфризнул ситу кинул отыгру начал отползать, а потом канадец мне отвечает что дамага по тебе не было

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Я тебя просила подойти ближе что-бы /frisk на большие обеды и дм чекнуть, но нет ты анфризнул ситу кинул отыгру начал отползать, а потом канадец мне отвечает что дамага по тебе не было
каринамногоденег успокойся, я не Сеня, я просто отвечаю за него

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
что он бежал норм, у тебя два скина один с срачем в пм, а второй с /dm
Да ничего не норм блять, Sean Baker сам посмотрел дм что в ноги были выстрелы, чё он в реальной жизни бежать будет с простреленными ногами? Бежать вверх в гору? Драться со стрелком? Ещё умудрится достать глок и стрелять по врагу?

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Да ничего не норм блять, Sean Baker сам посмотрел дм что в ноги были выстрелы, чё он в реальной жизни бежать будет с простреленными ногами? Бежать вверх в гору? Драться со стрелком? Ещё умудрится достать глок и стрелять по врагу?
пруфы ебать в студию

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ОТПИСАЛА УЖЕ ЧТО ЕБЛАН ПОД АККАУНТОМ КЭЙН СМИТ ОТБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ Я ДМ НЕ СМОГЛА ЧЕКНУТЬ БЛЯТЬ
ЗАВАЛИ ЕБАЛО КАРИНАМНОГОДЕНЕГ, НАЕМНИКА ЕБАТЬ НА МЕНЯ ЗАКАЗЫВАЕТ АХАХАХАХАХ ДА ЕЩЕ ОТКЛОНЯЮТ ЦК 2 РАЗА АХАХАХАХАХ КАРИНАМНОГОДЕНЕГ АХАХХАА

elprimo

Новичок
0
1,737
Меня обыскал офицер после чего тебе ответил в /b то что у меня косяк.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

elprimo

Новичок
0
1,737
Я попросила подойти ко мне что-бы я тебя чекнула на дм и фриск, ты кинул отыгровку и медленно отползал
Потому-что канадец сказал офф оос и играть, тебе отвечали офицеры что я 4 раза был ранен, причём 2-3 выстрела шли в бронижилет.

• Нравится

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Потому-что канадец сказал офф оос и играть, тебе отвечали офицеры что я 4 раза был ранен, причём 2-3 выстрела шли в бронижилет.
Ты отхилился, дм обнулился после ситы с армором, прошло 10 минут с той ситы и ты отхилился, я опять начала стрелять по тебе, 4 раза ты был ранен в ноги и туловище

elprimo

Новичок
0
1,737
Ты отхилился, дм обнулился после ситы с армором, прошло 10 минут с той ситы и ты отхилился, я опять начала стрелять по тебе, 4 раза ты был ранен в ноги и туловище
Во первых, когда ты стрелял в меня первый раз ты попал в меня только один раз, после чего была игра с офицером, а после чего меня уже отпустили, ранение было в торс броника.

• Нравится

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Во первых, когда ты стрелял в меня первый раз ты попал в меня только один раз, после чего была игра с офицером, а после чего меня уже отпустили, ранение было в торс броника.
Я про броник молчу, я тебе его сняла и ещё попала в спину, сама лично видела как у тебя снялось хп, и ты отхилился опять, ок, тебя повалили копы, отпустили, ты опять отхилился, я выбегаю начинаю стрелять по тебе дальше, оказывается что у тебя 160 хп и я сношу тебе до пол балона по ногам и спине, а ты как соник вверх вниз вверх вниз

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Да ок, броник тебе сняла ты его скинул, но третий то выстрел произошёл в спину и хп у тебя снялось, а ты дальше бежишь и тебе норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.