• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SyDes

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Derek_Embrous
2. Никнейм администратора: retard
3. Суть жалобы: Вообще не понимаю по какой причине был забанен, вчера играл себе нормально, а тут забанили по ООС махинации, какие махинации? Я вчера по ООС купил дигл ток и всё. Какие ещё махинации могут быть? Прошу предоставить доказательства, какие либо и разбанить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Нету.

shroud

Новичок
0
916

retard

Retarded
18
3,825
1. Ваш никнейм: Derek_Embrous
2. Никнейм администратора: retard
3. Суть жалобы: Вообще не понимаю по какой причине был забанен, вчера играл себе нормально, а тут забанили по ООС махинации, какие махинации? Я вчера по ООС купил дигл ток и всё. Какие ещё махинации могут быть? Прошу предоставить доказательства, какие либо и разбанить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Нету.
Расскажешь про передачи дигла со своим другом между аккаунтами? Дигл, к слову, друг твой залутал.

Kitaec228

Новичок
0
30
Расскажешь про передачи дигла со своим другом между аккаунтами? Дигл, к слову, друг твой залутал.
Хорошо, Ретард. Я скажу всю правду, чтобы не хажраться своей же ложью. Да, я лутанул дигл Честера Броуна. Да все это я сделал, но я ему не отдал дигл, а продал, это не было как просто передача, я ему про, да по ООС, но продал. Я знаю что совершил большую ошибку когда залутал тачку, темболее подставил друга. Я хочу тебя, Ретард, попросить, розбанить Дерека, так как он в ни в чем не виноват, он только купил лутанный дигл, а мне на аккаунт пожизненный бан, так как я это заслужил. Спасибо за понимание.

SyDes

Новичок
Автор темы
5
0
Хорошо, Ретард. Я скажу всю правду, чтобы не хажраться своей же ложью. Да, я лутанул дигл Честера Броуна. Да все это я сделал, но я ему не отдал дигл, а продал, это не было как просто передача, я ему про, да по ООС, но продал. Я знаю что совершил большую ошибку когда залутал тачку, темболее подставил друга. Я хочу тебя, Ретард, попросить, розбанить Дерека, так как он в ни в чем не виноват, он только купил лутанный дигл, а мне на аккаунт пожизненный бан, так как я это заслужил. Спасибо за понимание.
Я купил этот дигл за 25к, пиздец 0_0

retard

Retarded
18
3,825
Окей, для чего была передача между 4 персонажами по итогу? Ещё много вопросов вызывает одинаковый айпишник у вас. Но, в целом, ок, снижу наказание, дигла всё равно больше нет.