Echri Hart,Daniel Farwell,Penny Trammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
теперь парочка вопросов к тебе.
почему ты позволяешь себе нарушать игровые правила, а негодяями в итоге все равно оказываемся мы? на скриншотах, которые предоставил выше монг_м с твоего же видеоролика-доказательства видно, что ты нарушаешь правило о оос игре, мило обсуждая игровые моменты с Джоном Дедой и призывая его к действию. телефон и у тебя и у твоей подружки отняли, но сразу же после ограбления ты играешь, как ты вызываешь копов на адрес. считаешь, что вы себя достойно показали в этой ситуации?
Они не полетели сразу на них и не начали шотать они просто просмотрели и поехали дальше, где тут оос игра?Я могу призывать игрока что-то делать, но совершать это уже было их дело.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
факт остается фактом: оос игра запрещена, а звонить по отнятому ранее у тебя телефону уж тем более. это игра в свою пользу
хватит извиваться как уж на сковордке, ты переступил правила сервера

ZangerX

Новичок
1
533
факт остается фактом: оос игра запрещена, а звонить по отнятому ранее у тебя телефону уж тем более. это игра в свою пользу
В такой ситуации сделать вызов на телефоне - дать возможность гейма копам ночью. Что-то есть плохого в желании дать людям поиграть, пускай даже и нарушив при этом правила? Они это могли сделать даже с телефонной будки(обыграть, после сделать звонок с телефона в 9-1-1), это просто банальная отсрочка неизбежного.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Хорошо, признаю факт, что я вызвал 911 когда телефона у меня не было, не уследил эту ошибку.Но, не соглашусь с оос игрой. У нас нету договора с парой в автомобиле, они приехали уже после ограбления. Они сами рассказали, что у них были свой тёрки.

only the family

Новичок
0
8
Жалоба, конечно, такая себе.
А что по поводу ENB, можешь пожалуйста дать ссылку?

only the family

Новичок
0
8
В такой ситуации сделать вызов на телефоне - дать возможность гейма копам ночью. Что-то есть плохого в желании дать людям поиграть, пускай даже и нарушив при этом правила? Они это могли сделать даже с телефонной будки(обыграть, после сделать звонок с телефона в 9-1-1), это просто банальная отсрочка неизбежного.

Прощу прощения, разреши поинтересоваться. Игровой никнейм свой назвать можешь? Не сочти за грубость, само собой, со всем уважением.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
эта парочка крутилась там и во время ограбления, пока ты переписывался с кем-то из них в пм. а потом, сразу и твоих жалоб ШОТНИТЕ ВЫЗОВИТЕ КОПОВ в пм к Джонни они сразу подлетели к тебе, позже в пм ты отпишешь Джулии, что ты их знаешь

White...

Новичок
Автор темы
1
72
эта парочка крутилась там и во время ограбления, пока ты переписывался с кем-то из них в пм. а потом, сразу и твоих жалоб ШОТНИТЕ ВЫЗОВИТЕ КОПОВ в пм к Джонни они сразу подлетели к тебе, позже в пм ты отпишешь Джулии, что ты их знаешь
Они влетели в ситуацию с ограблением?Полиция приехала? Они приехали после всего, они дали закончить, они не вызывали копов, он ясно дал мне понять. Я не буду этого делать, я сам разберусь, он написал "выживай".

mong_m

Новичок
0
510
Факт есть факт, ты писал им и просил приехать нас убить. Хотели они звонить в 911 или не хотели не особо интересует. Напротив места ограбления стояло два игрока - твои друзья. Вызывать 911 или нет решали они сами. Мы могли и не вызвали 911 потому что не нарушали никакое правило сервера, было 2 игрока рядом с нами, которые могли но не вызвали 911. Не нужно вертеться как уж и пытаться что-то доказать, умейте проигрывать, а не писать пжпжп убей его и подобное. Все ваши фразочки в пм про "ой да всё у нас на них планы, выживайте" - ясно дают понять что вы за игроки и что от вас можно ждать

KillaCali

Новичок
0
1,265
В смысле какая мотивация для ограбления? Допустим тип при бабках, допустим у него есть машина такая крутая, как он блять её заправлять будет? В смылсе нахуй какая мотивация для ОГРАБЛЕНИЯ, у ограбления всего одна мотивация может быть блять это заработать лавэ нахуй, чё за глупые вопросы

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Бэйсайд всегда игрался как тихое место, и без камер. И ТС об этом хорошо знал, играя там и до этого. 911 тут не уместен.
А вот за ООС игру и игру в свою пользу (911 после того как отняли телефон) Anna Schmidt получит 3 дня бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.