Отклонено Grover_Leoning // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Filikov
2. Игровой никнейм нарушителя: Grover_Leoning
3. Описание нарушения: Мой перс по характеру агрессивен ко всем иностранцам кроме русских, прилетел он тоже с России. И вот вечером я решил доебаться до прохожего где тот дал банку пива мне и я её угандошил его и начал дальше бить кулаками и звалил, в итоге он отказывался от фриска и тупо тянул ситу, приехала девка и чел у чела был пистолет по ООС они приехали или нет я хз, но он до конца не хотел принимать фриск. На тех челов(девку и параня я не жалуюсь только на этого уникума)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
К слову, администраторам которые будут рассматривать эту жалобу, этот парень сын бутылки и фангеймер, нарушил правила 2.3 и зашел на этот аккаунт с целью пофанится. Через пол карты ко мне бежит тело и в спину орет мужик, начинает доебывается за спички и сигареты, бабки и прочую хуйню, задает бессмысленный вопрос в /do Гровер долго думал прежде чем ответить? Поясняю, парень рассчитывал на то, пока я буду писать ответ он меня просто захуярит, но нет, бабушкин ты чулок. Кинул в стадию без возможности отыграть драку, с целью лутерства, сын подушки.

Мимо проезжали люди он лезет в карманы, я отыграл что отталкиваю его. Он морозит ситу, я против, он говорит мороз и не играет, я говорю я против фриза и мне похуй на твоё мнение, чучачок. Свидетель целится пистолетом на него и ему похуй он роется дальше, его оттаскивают от меня, челик чисто фанится, люди вызвали полицию, он такой ну вас на хуй, забегает за угол и оффается. Игрок не ищет взаимодействия а тупо фанится и бегает по карте с целью лутерства. Пруфов достаточно для того чтобы оправдать меня а чтобы его забанили за ФГ маловато.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Агрессивен по отношению к иностранцам, ахуевшая причина чтобы ДМить и лутать всех кого только увидишь. Ребят, архивайте топик и выдайте бан игроку за 2.3, на его скринах всё и так видно. Каловая масса со сборочкой глока.

Изображение с неизвестного источника

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
Агрессивен по отношению к иностранцам, ахуевшая причина чтобы ДМить и лутать всех кого только увидишь. Ребят, архивайте топик и выдайте бан игроку за 2.3, на его скринах всё и так видно. Каловая масса со сборочкой глока.

Изображение с неизвестного источника
какая тебе разница с какой сборкой я играю? И что по одному скину ты узнал что за сборка? И если ты не дурачёк то хули ты ввязл сюда другого перса?

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
К слову, администраторам которые будут рассматривать эту жалобу, этот парень сын бутылки и фангеймер, нарушил правила 2.3 и зашел на этот аккаунт с целью пофанится. Через пол карты ко мне бежит тело и в спину орет мужик, начинает доебывается за спички и сигареты, бабки и прочую хуйню, задает бессмысленный вопрос в /do Гровер долго думал прежде чем ответить? Поясняю, парень рассчитывал на то, пока я буду писать ответ он меня просто захуярит, но нет, бабушкин ты чулок. Кинул в стадию без возможности отыграть драку, с целью лутерства, сын подушки.

Мимо проезжали люди он лезет в карманы, я отыграл что отталкиваю его. Он морозит ситу, я против, он говорит мороз и не играет, я говорю я против фриза и мне похуй на твоё мнение, чучачок. Свидетель целится пистолетом на него и ему похуй он роется дальше, его оттаскивают от меня, челик чисто фанится, люди вызвали полицию, он такой ну вас на хуй, забегает за угол и оффается. Игрок не ищет взаимодействия а тупо фанится и бегает по карте с целью лутерства. Пруфов достаточно для того чтобы оправдать меня а чтобы его забанили за ФГ маловато.

и откуда перс видел то что творится у него за спиной, я молчу про то что он целился мне в глаза хотя смотрел я от него

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
и 2.3 говорит за оружие и о применении при чём здесь это?
А видеть спиной я не умею, а ты?

Последнее редактирование:

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Что значит ты не видел, на тебя наставили пушку и кричали, чат посмотри. Прекращай из себя строить жертву, ты как минимум нарушил игровую атмосферу и начал со своим ООС ныть. Ты должен доиграть сраную ситуацию, которую ты же и наломал а потом уже писать жалобы, а не морозить ситуацию и потом тупо съебывать и оффаться из игры. Позорище..

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
Мммм.. я увидел толпу людей в ИС чат всех послал и убежал, за мной никто не гнался и пробежал я много и ливнул от нечего делать

Jigan

Новичок
Автор темы
1
48
И как перс мог видеьт что унего за спиной!? Или ты додик? У тебя глаза на спине?

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Жалоба бессмысленная. Ты угандошил его и банку, приехали его друзья и решили ему помочь. В итоге получил по-голове ты.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.