god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1. Ваш никнейм: Bryson Leonard
2. Никнейм администратора: god bless me
3. Суть жалобы: халатный просмотр жалобы, многие факты и доказательства просто опустил и прокомментировал лишь то, что было в конце.
"Не вызов 911 перед началом ситуации". Перед началом какой ситуации? Перед тем стрелять мы должны позвонить в 911? Самое смешное, что он даже не открывал спойлеры. В одном из них есть скрин с ситуации - за нами начали ехать копы, то есть начался чейз. СРАЗУ же после того как мы прыгнули в машину. Какой смысл от вызова 911 вначале ситуации, он как то повлиял бы на ситуацию? Время было ‏‎21:33:18 когда пал Кимон Лав, почему нельзя опустить этот не вызов вначале, что бы он дал? Мы вызвали 911 после того как Кимон упал, почему этого не достаточно, скажи мне? Из за одной такой занозы ты портишь настрой не только мне но и игрокам моей фракции.
В жалобе я также предоставил док-ва на конкретный блат, но видимо годблессме всё равно. Зашёл на форум проверить жалобы за 20 минут и дальше попиздел. Такое отношение к игрокам недопустимо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/245946/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: BasedGod

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Проверяющего прошу досконально проверить жалобу в док-вах и вот этот топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/245343/
upd: Хочу еще дополнить, что по сути мы вызвали 911 как раз таки в середине ситуации, то есть:
Начало - мы выходим из машины и идём за Кимоном
Середина - стреляем в кимона, он умирает. Мы вызвали копов после его смерти.
Конец ситуации - идём к машине иначинаем узжать. В конце 911 не вызывали, так как начался чейз от копов. В топике который в док-вах есть скриншот погони.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Твоя заявка на ЦК была отклонена исходя Ваших скриншотов, и скриншотов стороны жертвы, к тому я дописал что увидел.
На скриншотах жертвы я увидел что было отыгранно тоже самое НПС которое на этом сервере не считается чем-то плохим.

Странно что ты решил написать жалобу спустя два часа после того как кто-то из ваших игроков фракции кинул мне заявку в друзья.

darealevgendo

Новичок
0
1,230
Один из ваших игроков был наказан во время ситуации, этого уже достаточно для того чтобы отклонить тему на ЦК. Да, я знаю что ему было снижено наказание до деморгана(только потому что вы слёзно молили об этом), но это не меняет сути. Если бы администратор был неправ - он бы не снижал наказание, а снял бы его полностью.

Тебе даже скрин приложили и подчеркнули какие пункты были нарушены, но ты всё равно петушишься и строчишь жалобы с кучей воды в них. Никто вам игру не портил кроме вас самих

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Разве играть нпс не запрещено? МОжешь сюда скинуть это? И последнее, каким нахуй образом я должен был знать что он там что то отыграл? Увидел машину - зашёл в инту - убил. Ну как убил, урон не шёл в тот день. Мы вышли на улицу и там доиграли, если ты чекал топик я туда кидал скин. darealevgendo игроку наказание аннулировали можешь посмотреть в жалобе на vkysnipirogock. Перед тем как рот разевать ознакомься со всем.

BasedGod

Новичок
51
19,777
1. офис находится на 14 этаже в высотке ДаунТауна, перед тем как зайти внутрь я всё отыграл, что прохожу через охрану, поднимаюсь на лифте на 24 этаж, правда перепутал цифру этажа, далее сразу забегаете вы и начинаете поливать в меня с карабинов и узи, а когда я начинаю объяснять вам то, что есть охрана и это не первый этаж, вы полностью игнорируете мои слова, начиная оскорблять
Посмотреть вложение 921975

отыгрывание аренды офиса в высотке ДаунТауна есть в официальном топике фракции лейбла ССБ рекордс https://forum.gambit-rp.ru/threads/227045/page-5, это означает что я не из головы взял охрану и то как поднимался на лифте в офис

2. вы вводите администрацию в заблуждение о том, что убили меня на улице, хотя всё происходило в интерьере, просто из-за бага сервера урон не проходил и я по ваще ООС просьбе вышел на улицу где мне и выдал 0 хп администратор, но вы твердите то, что всё произошло на улице

Посмотреть вложение 921976

3. вы начинаете оскорблять меня в ООС, когда я уведомляю вас об охране в вестибюле и 24 этаже, где находится офис, называете нытиками и просите завалить ебало
Посмотреть вложение 921980
Посмотреть вложение 921981

4. в ходе ситуации ваш человек отлетает в варн за фан при сите

5. при всём при этом вы вызываете 911 перед тем как мне дают бан на 1 день до топика и вы уезжаете, то есть в конце ситуации, помимо этого из-за бага не срабатывали датчики выстрелов, о чём сам говорил администратор god bless me, который в это время находился на ситуации и находился во фракции ЛСПД, куда не поступали выстрелы по камерам

Посмотреть вложение 921979

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
О какой жалобе на меня идёт речь? И не покай пожалуйста, не до этой жалобы сейчас, буд-то от того что ты покнешь жалобу быстрее рассмотрят.
Ваш игрок в любом случае остался с наказанием, хоть и сниженным до деморгана.

BasedGod

Новичок
51
19,777
ну я даже смысла не вижу гнать на отыгрышь нпс, деловой центр города, высотка, да понятно дело что там будет охрана в вестибюле, таким же успехом можно пойти обидчика в полицейском участке убивать ссылась на то, что там кроме него не было никого

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
никого я не пукал, ты о чем? в док-вах жалоба на тебя
вот мы играем на улице:

Нытиком назвали игрока таиша вейд, да и если бы назвали тебя то не ошиблись бы
Ты говорил это в оос, ничего не играл. Мы вышли на улицу и там доиграли.
Почему то проверяющий, твой дружок, не указал в причинах отклонения заявки на цк твои скрины или что то там еще.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
никого я не пукал, ты о чем? в док-вах жалоба на тебя

Нытиком назвали игрока таиша вейд, да и если бы назвали тебя то не ошиблись бы
Интересно что в той жалобе на меня ты не покнул меня, а тут ты умудрился покнуть.
Посмотреть вложение 918757

В этом же посте отвечу тебе, почему вердикт по ситуации вынес я:
Посмотреть вложение 918765

BasedGod

Новичок
51
19,777
мне чё видео скинуть как я на улицу выхожу потому что не пробиваюсь?))) ну вот зачем так тупо врать? тупое вранье

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Я про это и говорю. Что мы вышли на улицу и там доиграли.
Это проблема форума что я тебя пукаю vkysnipirogock, лишь копирую твой непонятный ник, не более

D-I-A

Новичок
0
1,273
Один из ваших игроков был наказан во время ситуации, этого уже достаточно для того чтобы отклонить тему на ЦК. Да, я знаю что ему было снижено наказание до деморгана(только потому что вы слёзно молили об этом), но это не меняет сути. Если бы администратор был неправ - он бы не снижал наказание, а снял бы его полностью.

Тебе даже скрин приложили и подчеркнули какие пункты были нарушены, но ты всё равно петушишься и строчишь жалобы с кучей воды в них. Никто вам игру не портил кроме вас самих
ну в общем вот еще один пример мальчика по вызову, его позвали он сразу(не зная всей ситуации) пошел чето там доказывать про то что выдали наказание, понизили а не сняли, хотя игроку нашей фракции аннулировали это наказание

BasedGod

Новичок
51
19,777
ну давай лучше начни говорить что на улице меня убили, хотя по вашей же просьбе вышел из инты, но мне самому было интересно почему не проходит урон, думал на улице пройдет, но нет, с сервером какая то проблемка была, давай ты не будешь вводить в заблуждение администрацию мол вы меня на улице убили

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Меня сама ситуация с этими этажами прикалывает, то их 24 то 14. Да мы знать не знали что он че то там отыграл с этажами. Увидели инту - зашли.
Я и говорю про то что мы были сначала в инте и ты потом вышел на улицу там и доиграли ситуацию, какой раз говорю ты мне одним и тем же отвечаешь

D-I-A

Новичок
0
1,273
будь добр, Алик. Если ты отыгрываешь там охрану, пусть охрана заходит в игру вместе с тобой и находится внутри здания пока ты делаешь там какие то дела, разве это так сложно?

maryjane

Новичок
3
64,387
сказали же что урон не проходил и мы попросили тебя ВЫЙТИ на улицу, ситуация была спонтанная, мы зашли в офис и начали по тебе стрелять, урон не проходил, ситуация временно приостановилась, когда по твоему вызывать нам полицию? мы начали в ООС разбираться на улице, потом ситуация продолжилась и я вызвал полицию, так как игра вновь возобновилась, они тут же приехали и сели к нам на хвост, вопрос, когда нужно было их вызывать? В офисе? Мы уже приостановили ситуацию из-за бага, смысл вызова? На улице? Были те же разбирательства. Игра продолжилась и мы вызвали их, они моментально среагировали.