4yba end GODLESS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Abouvakar_Waluatingi
2. Никнейм администратора: 4yba end GODLESS
3. Суть жалобы: Вообщем рассказываю почему я оффнулся от ситуации. Данный администратор 4yba, когда я убежал от копов, тпхнул меня к ним назад и они меня начали забивать в надежде отобрать у меня оружия, естественно я оффнусь от ситы чтобы не просрать свой ган который мне с трудом достался, чтоб потом не было такой херни типо мы ганы не восстанавливаем и всё такое когда никто ничего не поняв. Я не понимаю зачем ты меня тпхнул когда я уже убежал хрен знает куда, зачееем вопрос???? Потом ВЫ удивляйтесь, зачем игроки оффаются от сит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Firestack

4yba

Новичок
50
2,798
Я один не вижу доказательств? Добавь нормальные скриншоты пожалуйста, я вообще не помню кто ты. Когда это было? Сегодня?

4yba

Новичок
50
2,798
Слушай. Я тебя телепортировал к копам так как на тебя поступила жалоба от них, я следил за ситуаций. Они все время бежали за тобой и стреляли тайзером - ты не падал. Они бы давным давно тебя схватили бы. А поймали - видно на скрине, когда тебя сбили машиной. Если я поступил неправильно телепортировав тебя - это не повод оффатся от игры с копами. Сначало доиграй - тогда пиши жалобу, ганы тебе бы вернули, если ты был бы прав в этой ситуации.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Слушай. Я тебя телепортировал к копам так как на тебя поступила жалоба от них, я следил за ситуаций. Они все время бежали за тобой и стреляли тайзером - ты не падал. Они бы давным давно тебя схватили бы. А поймали - видно на скрине, когда тебя сбили машиной. Если я поступил неправильно телепортировав тебя - это не повод оффатся от игры с копами. Сначало доиграй - тогда пиши жалобу, ганы тебе бы вернули, если ты был бы прав в этой ситуации.
Такого не было это первое. Я убежал и уже стоял прятался в церкве. Во вторых кидай пруфы, это было после того как ты меня телепортировал.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Это не повод оффатся от игры. Ему кинули бан за офф от игры.
А что мне блять по твоему делать нахуй, по твоей вине я должен отдать им ган и разойтись с миром??? Сам же блять понимаешь что заявкам сложнее всего выбиться в одобру без ганов.

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

4yba

Новичок
50
2,798
Я действительно телепортировал тебя в ходе погони, ты был в церкви. Сделал я это случайно, так как один из полицейских сказал что ты провалился под текстуры. Я тебя и телепортировал. До этого за тобой наблюдали три администратора по причине того что поступили две жалобы от копов - якобы ты используешь читы, телепортируешся. Насколько это правда - не знаю. но жалобы были.

После телепорта тебя - я продолжил следить. И там видно, что в тебя стрельнули два раза из тайзера или другого оружия, ты не упал в стадию. А упал лишь тогда, как тебя сбили. Еще одна аномалия.

Ну и ты оффнулся от ситуации.

4yba

Новичок
50
2,798
Видео предоставлю с дамагом либо сегодня, либо завтра. Но оно есть, долго грузится.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Я действительно телепортировал тебя в ходе погони, ты был в церкви. Сделал я это случайно, так как один из полицейских сказал что ты провалился под текстуры. Я тебя и телепортировал. До этого за тобой наблюдали три администратора по причине того что поступили две жалобы от копов - якобы ты используешь читы, телепортируешся. Насколько это правда - не знаю. но жалобы были.

После телепорта тебя - я продолжил следить. И там видно, что в тебя стрельнули два раза из тайзера или другого оружия, ты не упал в стадию. А упал лишь тогда, как тебя сбили. Еще одна аномалия.

Ну и ты оффнулся от ситуации.

No quote
No quote
Я никуда не проваливался и не использовал читы, что за бред? Я смешался с идущей толпой впереди и убежал через переулок до церкви, пока офицеры базарили с моим другом. После телепорта я отказывался играть с ними потому что ты меня тпхнул, это не честно, я значит убежал и ты тпхаешь меня опять к ним и они начинают вязать меня дабы забрать оружия, я по сути был не в ловком положении и у меня не было выбора, меня толком никто даже не слушал, был кромешный балаган.

kazah

Ветеран
573
8,265
тебе копы даже предлагают доиграть и говорят, что забирать ганы не будем, а ты берешь и оффаешься, чтобы засейвить свое драгоценное оружие. Выдано верно