Отклонено Alexander_Lovejoy, Lamar_James, Jureese_Cawdwell, Marteese_Nash. // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
0
133
жди хуеглот ебучий тебе нечего пиздануть еще ты со своей компашкой гавнажуев жб пишите как будто блять мы виновны в том что вы в перестрелке всосали когда сами стрелять начали. думаю с тобой малыш я разобрался, делать нехуй мне значит сидеть тебе отвечать) подождем админы посмотрим че они скажут на счет вас ЭТАЛОНА ролеплея

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Все началось с того, что мы просто вели диалог с Ламаром Джеймсом. Вы подкатили на своем бич фургоне и начали провоцировать, спрашивать про наркотики и все остальное. Под конец спросили барыги ли мы, выбежали со своих каров закинув отыгровку о стрельбе. Сейчас сидите пиздите что хотели пострелять возле нас хдд
вы то фильтруйте свои действия. ДМ, переговоры через дискорд.

Light Samel

Новичок
0
1,147
Спасибо за розжиг, за хохлов, честно высер высером. Прямое нарушение в том что вы кулаками пиздили чем сбивали стрельбу.

ca$h

Новичок
62
1,130
ну по факту вы не должны были открыть ответный огонь а бежать от них
так как перед вам вышли из машины вооруженные люди и перед вами на дистанции 1 метр открывали огонь
а вы скроллите ган и открываете ответный

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
вообщем, думаю автору топика лучше принести свои извинения пока ему не задвинули за пухленькую щёчку

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
ну по факту вы не должны были открыть ответный огонь а бежать от них
так как перед вам вышли из машины вооруженные люди и перед вами на дистанции 1 метр открывали огонь
а вы скроллите ган и открываете ответный
по факту вас унизили)

Light Samel

Новичок
0
1,147
Ведёшь себя как полный пиздабол. Переговоры в дс? Там ни о чём игровом не сказано, был вопрос только о фрапсе. Ваш кулачками дурак махал. 2 стадия без отыгровок соответственно.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Закрываю жалобу по-причине неадекватности обеих сторон. Когда научитесь жить в мире и дружбе, тогда и жалоб не будет друг на друга.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.