Отклонено 78th Avenue Family Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
1.Ваш никнейм: Geovante_Schumen
2.Ник нарушителя: Saddiki_Kicey
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238639/
4.Суть жалобы: Получается была у нас ситуация с данным персонажем когда он без причины на то еще до этого лез на нас и вообщем открывал огонь по нам, скриншоты есть в нашем топике фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/245360/ но я их предоставлю ниже так же и здесь. После его попытки убить нас - которая обошлась безуспешно (это было вчера) он скрывается в районах худа их банды, после этого собравшись, взяв оружие, а точнее дробовик и пистолет мы отправляемся на его поиски и благополучно убиваем, он берет ПК. На следующий день он приезжает к нам на район и режит меня ПОСЛЕ ВЗЯТОГО ПК. И не кидает отыгровку.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вчерашняя ситуация, 1 его попытка убить нас 2 убийство его с нашей стороны.
1.
Посмотреть вложение 918412
вот где есть отыгровка и как мы бежим от его стрельбы
Посмотреть вложение 918420
2. Убиваем мы его и тот берет ПК.
Посмотреть вложение 918424
Далее переходим к сегодняшней ситуации как он подбегает ко мне и режет без отыгровок и чего либо. ПОСЛЕ ПРИНЯТОГО ПК.
Посмотреть вложение 918428
По сути данный человек/игрок/персонаж пришел ко мне дабы убить меня и отомстить за вчерашнее. И что мы имеем убийство меня же после принятого ПК, и не отыгрышь ударов ножом.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/245360/ (наша фракция)

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Вас резали не за месть того что я умер, а я помогал байкерам. ТС может подтвердить

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Согласен, это наш союзник и он пришел нам на помощь.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
С Байкерами ситуация в общем другая была она меня НЕ интересует полностью от слова СОВСЕМ. Факт остается фактом что он прибежал без отыгровок зарезал меня после принятого ПК.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
И я как понимаю по ООС информации потому что как он мог узнать что у нас произошло с байкерами если половина из байкеров лежала в первой и половина во второй стадии.

oswo

Новичок
11
4,786
С Байкерами ситуация в общем другая была она меня НЕ интересует полностью от слова СОВСЕМ. Факт остается фактом что он прибежал без отыгровок зарезал меня после принятого ПК.
Тебе отписали что ситуация другая была то что байкеры союзники и запросили подержку мы им помогли в чем твоя притензия насчет ПК? По поводу ножа он отписал что ударил тебя в спину когда к тебе подошли ты начал сразу зигзагами бегать не дав возможность отписать.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
И что это блять за блядская игра орать во 2 стадии
ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Тебе отписали что ситуация другая была то что байкеры союзники и запросили подержку мы им помогли в чем твоя притензия насчет ПК? По поводу ножа он отписал что ударил тебя в спину когда к тебе подошли ты начал сразу зигзагами бегать не дав возможность отписать.
1. Как они могли запросить потдержку со стороны вас если ВСЕ байкеры лежали в первых и вторых стадиях ЭТО РАЗ. 2. Я стоял на месте в переулке и еще с того момента он налетел на меня без отыгровки.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
Тогда я еще не знал то что я во второй стадии, считай можно обыграть как кричал перед смертью. Не всегда можно сразу понять в какой ты стадии и если ты давно уже играешь на данном проекте ты меня поймешь. И не пытайся как-то самоутвердится этим скрином на мою жалобу. Ты сам знаешь что ты виновен.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
ты сначало кричишь ААА, а потом ПОМОГИТЕ ббудучи во 2 стадии

oswo

Новичок
11
4,786
ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
Этим скрином все сказано и доказательство отыгровки нашей, нарушения с твоего игрока провокация на то чтоб нас поймали когда ты в 2 стадди позвал о помощи копов

oswo

Новичок
11
4,786
1. Как они могли запросить потдержку со стороны вас если ВСЕ байкеры лежали в первых и вторых стадиях ЭТО РАЗ. 2. Я стоял на месте в переулке и еще с того момента он налетел на меня без отыгровки.
я не вижу тут скринов где вы их пкшнули

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Этим скрином все сказано и доказательство отыгровки нашей, нарушения с твоего игрока провокация на то чтоб нас поймали когда ты в 2 стадди позвал о помощи копов
Отыгровка была произведена после моего же убийства БЕЗ ПРИЧИНЫ и СКОРЕЕ ВСЕГО ПО ООС ИНФОРМАЦИИ. А если бы даже я не кричал копы бы поняли и так что я мертв, так как я лежал во второй стадиии и рядом блять со мной стоял челик с ножом. Так что мои крики во второй стадии которые я если бы знал что я во второй не кричал бы, все равно не дали никакой пользы.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Предоставляю так же скрин одного из наших аутсайдеров во фракции как он его так же убивает без отыгровки и встает в афк в дистанции 10 метров.
Так же здесь видно как он ему отписывает в ООС чат оскорбления и глумится над ним после того как убил.
Посмотреть вложение 918509

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
И на этом скрине так же видно как Кристофер передает ООС информацию и обсуждает с Саддики наш архив видимо и говорит сколько у них стволов. Так же предположительно было и оповещено происходящее на нашей улице то что мы дрались с байкерами. Тоесть простыми словами ООС в пм Кристофер скорее всего позвал Саддики на помощь.

oswo

Новичок
11
4,786
скорее да скорее того не нужно щас выдумывать, про архив написано в пм от вашего игрока а то что в пм там отписан, не как не влияет на иц процесс и заговра некакого нету там в оос че ты щас выдумываешь нахуй и из птичьевая говна делаешь говно стадо

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
скорее да скорее того не нужно щас выдумывать, про архив написано в пм от вашего игрока а то что в пм там отписан, не как не влияет на иц процесс и заговра некакого нету там в оос че ты щас выдумываешь нахуй и из птичьевая говна делаешь говно стадо
Кристофер не наш игрок, а игрок тех самых байкеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.