velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nohçi

Новичок
Автор темы
0
350
1. Ваш никнейм: Hakeem_Barberry
2. Никнейм администратора: веласко
3. Суть жалобы: Я что-то вообще не догнал, какой крупногабарит в сумке веласко? У меня даже сумки не было, мы с Ромеро решили грабануть парня и достали автоматы из багажника его тачки, я просто отыграл сумку потому что захотел так, это тупо формальность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/245870/#post-2519892

velasco

Новичок
0
2,739
Есть скриншоты что ты брал именно из багажника? А не из инвентаря.
Ты брал калаш не из кабриолета. Сумка не сумка. Если ты уже и взял калаш в руки то должен держать в руках. Калаш в сумке можно переносить(имея аттач).
Ты нарушил правила.

nohçi

Новичок
Автор темы
0
350
Ты брал калаш не из кабриолета. Сумка не сумка. Если ты уже и взял калаш в руки то должен держать в руках. Калаш в сумке можно переносить(имея аттач).
Ты нарушил правила.
Аттач имеется в виде сумки, но я его убрал за пол часа до этого

nohçi

Новичок
Автор темы
0
350
Ты нарушил правила.
Я не скриню каждое доставание оружия из багажника

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
На первый раз сниму. Взял крупногабарит в руки - продолжаешь держать в руках, по другому нельзя, ибо это уже нарушение.