Отклонено Mask_37910,Mask_68971,Mask_82430

• Автор темы деньги живы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

деньги живы

Автор темы
Ваш ник: Liker_Brown
Ник нарушителя:Mask_37910,Mask_68971,Mask_82430
Описание ситуации, суть жалобы: Прибежали пацаны на районе офф фраки в масках и шотнули за то что назвали их долбаёбами и попросили снять маски ну це ахуенно чё. а ну и заготовки, а Mask_37910 вообще ган не отыграл)
Док-ва(скриншоты, видео): Клик клак за чирак

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Ты реально странный? Дигл играть не нужно, мы вас искали из-за того что ты вы оскорбили и насмехались с нашего друга. Какие блять заготовки, мы играли все сразу на сите.

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Лол, дигл малогабаритный, играть его не обязательно, я даже в /ask спросил. Всё зависит от того, хочешь ли ты отыграть оружие. Кольт же никто не играет)

Д

деньги живы

Автор темы
да похуй что не отыграли. Вы просто пришли и заДМили факт этого на скринах. Если у вас есть док-вы или опровержения - кидайте в топик.
Кстати я тоже дробаш ношу с собой в сумке это так пыздато пацаны я теку.

Д

деньги живы v2

Автор темы
ща бы прийти и пострелять за слова дети успокойтесь уже

Simmxns

Постоянный
252
21,185
А ты не знал что за слова реально могут застрелить? У наших персов характеры такие

Д

деньги живы

Автор темы
Охохо характеры блять такие. Я охуеваю с вас ребята. Вы хоть эмоции играли после убийства или тупо "АХАХХА ДА ЗАВАЛИЛИ ПИДАРАСОВ УРА БЛЯ ПОШЛИ НА МАЙН ДРОЧКАТЬ!"

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Да уж, как будто в реальности люди не убивают за слова такие, мы просто приехали к вам, вы начали агриться и оскорблять нас, мы же достали стволы и убили. Причина убийства: оскорбление. Провокация: была. Провокации с нашей стороны не было. Вывод: мы не виноваты. Странно, что в старые времена, в гетто действительно было так, а вы удивляетесь, что за оскорбления убиваем. Если есть за что - убиваем. И хватит тут слюни пускать и ныть, что мы вас ёбнули. Подумаешь, часик в деморгане посидели, сложно? Да к тому же ты на фулл рп, чё ты хотел?

Д

деньги живы

Автор темы
Скрины в качестве доков провокатор хуев. Если бы хотели вас спровоцировать то давно по ебалу дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.