Отклонено Sherry Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trof2281

Новичок
Автор темы
13
0
1. Ваш никнейм: Jensen Calvert
2. Никнейм нарушителя: Sherry Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): полиция
4. Суть жалобы: произошло дтп, после она вышла с машины, и направила на меня пистолет, у меня в слоте лежал тек, и его можно было видеть в руках, но по ic он лежал за пазухой, я играл в /do что за пазухой, но дамочка решила что если системно в руках, то и так тоже, вызвала наряд, меня повязали, от нее оос игра, в итоге у меня забрали тек (180 патрон) и изъяли лицу + посадили, прошу наказать дамочку и возместить все утеряное
5. Доказательства(скриншоты\видео):

#Kraevoy

Новичок
36
312
Если за пазуxой иц, то не надо было в открытом слоте держать. А она правильно сделала.
Пс: участник ситуации: Jerry Sieg

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
Слыш ты послушай сюда это Никитка и он крутой а ты ТС нет! Паэтаму вам бан сер и не гоните на Никитоса!!!!1

kazah

Ветеран
573
8,265
В принципе, я этой жалобы ожидал. На скриншотах отчетливо видно, что ты его держал в руке и игрался, высовывая его из окна. Администратором было сказано играть то, что он в руке.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Вы неоднократно показывали этот тек, если он за пазухой то не надо держать его в активном слоте, у меня есть фрапс где вы специально высовывали тек из окна дабы привлечь внимание копа, коп в данной ситуации сделал всё правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.