Одобрено Jermal Rogers // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Ваш игровой никнейм: Geovante Schumen
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermal Rogers
3. Описание нарушения: текст: Вот только только зашел в игру, списываюсь с теми кто может зайти поиграть после просто прогуливаюсь по улице, в меня врезается какой-то скинхед идя около 10 секунд прямо в меня на бегу, я ему пишу молв что хотел, после моего оскорбления в ответ в его сторону подчеркнув его национальные/энтичиские принадлежности он открывает по мне стрельбу из пистолета (как я понимаю правилами сервера запрещено убивать за не весомые причины, а оскорбления не явялется весомой) Так после он выходил в афк во время погони за мной и банихопил, увы фрапс не был включен а афк я не имелв. Думаю доказательст достаточно чтобы моментально отправить игрока на ретест за его нарушения (стрельба без весомой причины)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Первый скрин: Начало ситуации:
Посмотреть вложение 917595
Второй скрин: Тут видно как данный игрок становится в афк во время игровой ситуации:
Посмотреть вложение 917599

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
ты для начала почитай кто таких скинхеды блядь после пиши эту жб, я тебя убивать и не собирался, а мог кстати может потому что я не навижу черных? вот и все сейчас я над этим тчательно стараюсь и пишу длинную и подробную биографию, но ты же налетел на меня и обозвал мою рассу, перс очень ранимый но в тоже время очень может быть яростным, поэтому для начала что то писать ты прочти или вообще хотя бы выяснить что это за субкультура?

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
ты внатуре еблай блядь? конечно я встану в афк че мне по всему гетто бегать и искать тебя где ты? конечно я спрятал и все отыгровки были и по пробуй запретить мне.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Оскорбление не является весомой причиной для того что бы доставать пистолет и начинать огонь по нему.

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Я понимаю кто такие скинхеды, и никто на тебя не налетал, а попросту ответил на твое оскорбление в ответ. В любом случае это не является причиной для стрельбы по мне, ты мог начать драку или потасовку, но не пытаться убить меня. И видимо про случай с афк ты тоже не знаешь правила сервера, "запрещено становится в афк во время игровой ситуации без согласия участников этой ситуации"

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вот тебе правила, ознакомся :)

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Я понимаю кто такие скинхеды, и никто на тебя не налетал, а попросту ответил на твое оскорбление в ответ. В любом случае это не является причиной для стрельбы по мне, ты мог начать драку или потасовку, но не пытаться убить меня. И видимо про случай с афк ты тоже не знаешь правила сервера, "запрещено становится в афк во время игровой ситуации без согласия участников этой ситуации"
где я тебя оскорблял?

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
КАКОЕ АФК? ТЫ УБЕЖАЛ Я ТЕБЯ ИСКАЛ И НЕ МОГ НАЙТИ ПОСЛЕ Я ВСТАЛ В АФК ЧЕ ТЫ КАК ПРИДУРОК СЕБЯ ВЕДЕШЬ ХЕРНЮ НЕСЕШЬ?

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
Зачем ты меня оскорбляешь? У тебя проблемы с психикой или разрешерие мозга, или может к тебе родители мало внимания уделяют? С тобой тут нормально общаются а ты лезешь в залупу как дурачек и начинаешь агриться приводя немочные факты. Тебе показали уже правила сервера и т.д. Ждем администрацию форума.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Зачем ты меня оскорбляешь? У тебя проблемы с психикой или разрешерие мозга, или может к тебе родители мало внимания уделяют? С тобой тут нормально общаются а ты лезешь в залупу как дурачек и начинаешь агриться приводя немочные факты. Тебе показали уже правила сервера и т.д. Ждем администрацию форума.
тупое заключение ебаного цивилюка до связи, живи по правилам КАК ПРАВИЛА СКАЖУТ. Крыса бля.

mafaka

Новичок
0
304
игрок джьермаль роджирс палучьайет наказаье в видье варна на свой акоунт. закрито

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
Во-первых я являюсь непосредственным ебырем грязных чурок, но я же не выйду на открытое пространство где дохуя людишек и буду палить по чурке с магнума если я скинхед блять, ведь так? Ты по всем фронтам обосран братишка. а за оскорбления в сторону моего корешка прошу извиниться или с карточки твоей мамки каким-то магическом образом начнут исчезать грошульки хихи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.