Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Dell

Последнее редактирование:

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Так остановили бы его за гудки, может он играет дурачка или у него гудок сломан на мотоцикле 🌚

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Так остановили бы его за гудки, может он играет дурачка или у него гудок сломан на мотоцикле 🌚
Ок. Жду биографию/скрин с телефона с квентой дурачка, у которого есть еще откуда-то водительские права (ну или хотя бы навыки вождения на мотоцикле) и СС с ситой, где у него мотоцикл имеет заколдованное непрерывное гудение. К слову, гудок если сломан - он не работает, либо действует крайне тихо.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Ок. Жду биографию/скрин с телефона с квентой дурачка, у которого есть еще откуда-то водительские права (ну или хотя бы навыки вождения на мотоцикле) и СС с ситой, где у него мотоцикл имеет заколдованное непрерывное гудение. К слову, гудок если сломан - он не работает, либо действует крайне тихо.
Не, ну я не знаю, абсолютно так же, как и не знает коп, который за ним едет
Поэтому в чём проблема его остановить? - не остановился и уехал - тоже плюс, ведь он свалил
Всегда можно решить всё адекватно
(я не одобряю поведение мотоциклиста)

Последнее редактирование:

гангейм

Новичок
1
882
Не, ну я не знаю, абсолютно так же, как и не знает коп, который за ним едет
Поэтому в чём проблема его остановить? - не остановился и уехал - тоже плюс, ведь он свалил
Всегда можно решить всё адекватно
(я не одобряю поведение мотоциклиста)
можно решить всё адекватно с игроком, который играет АДЕКВАТНО.
а если придурок едет за копами и специально бибикает, то это адекватно? просто челик, который не знает что ему делать на сервере и идёт страдать полной хуйнёй.
пд будет играть нормально, если игроки нормальные, разве это сложно понять? вот таких, как тот еблан на видео - нужно отстреливать!

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Архивайте, раз пользователь сверху написал, что решил уже все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.