Одобрено Michael Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
1. Ваш никнейм: Greg_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Cobb
3. Суть жалобы: Отыграли сначала драку, потом принялись раздевать, красть не собирались, хотели проучить, сняв одежду и оставив на земле лежать (ОТВЕЧАЮ), а в итоге вот что он выдал в /do
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

0
1,814
грабить трупы нельзя по правилам
вот пруф что я в деморгани по причине PK - я бы мог начать ныть и админов позвать, что вы труп грабите, но понимаю что зря не сделал этого.

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
грабить трупы нельзя по правилам
вот пруф что я в деморгани по причине PK - я бы мог начать ныть и админов позвать, что вы труп грабите, но понимаю что зря не сделал этого.
а лезть по твоему на 2 мужиков тоже нормально?

0
1,814
а лезть по твоему на 2 мужиков тоже нормально?
Не надо пиздеть, у нас потасовка с 1 челом была, а вы после нашей техдраки влезли и массовую начали, а потом попрыгать на мне когда я в стадии был решили​

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
Не надо пиздеть, у нас потасовка с 1 челом была, а вы после нашей техдраки влезли и массовую начали, а потом попрыгать на мне когда я в стадии был решили​
Вообще-то Кит мой друг, я заступился, а тех других я не звал

0
1,814
плюс, кто-то из ваших говорил, что у него фрапс есть. если есть действительно - пусть выложит от начала и до конца, админы все ваши отыгровки красивые хоть увидят

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
плюс, кто-то из ваших говорил, что у него фрапс есть. если есть - пусть выложит, админы все ваши отыгровки красивые хоть увидят
если увидит и захочет - выложит, всё равно сути, что ты отыграл хуйню не меняет

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
Никто не отыгрывает /do Телефон невозможно было достать из кармана

Vaneka123

Новичок
Автор темы
0
73
В СТАДИИ СМЕРТИ, у тебя было написано что "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ" ??
+ мы вызвали

0
1,814
В СТАДИИ СМЕРТИ, у тебя было написано что "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЕРТВ" ??
+ мы вызвали
мусоров никто не вызывал + я мертв был вы мне на черепе бля попрыгали всем своим весом это летальные повреждения. у меня персонаж после такого или овощ или труп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.