Рассмотрено Quentin Farley (Mask_287887) Mask_256403. // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Tamayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin Farley (Mask_287887) Mask_256403.
3. Описание нарушения: приехали два дружка пирожка в 12 часов, начали грабить нас, он достал дробовик, я спрятался машину и убил его, он оффнулся моментально чтобы не потерять свое драгоценное оружие, а его друг - Маск256403 начал убегать от нас когда я в него стрелял, и с ранениями бхшил и уходил, пруфов нету, болин был на сите, подтвердит, я думаю он это видел... понимаю хотели ограбить в итоге бля оффнулись! до сих пор не зашли в игру, дэмн!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: scarrr

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Дада, я нагло оффнулся, ну и засейаить ничего не получилось, может смело наказывать :)

homie Nigga

Новичок
44
117
Я после того как убежал, ебнулся с крыши и лег в стадию. Потом приехал коп и вызвал парамедиков, думаю понятно что дальше было.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Но у меня тип вопрос есть.
В вас целятся с дробовика, верно? Ты же моментально достаёшь дигл и начинаешь стрелять. Окей, отыгравка вроде не требуется.
Но сам понимаешь, что в жизни бы ты не смог нормально достать ствол и начать стрелять, ведь тебе моментально прилетит пуля

eternal e

Новичок
Автор темы
0
133
жб пиши если хочешь смысл в том что ты нагло оффнулся когда тебя ебнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.