Рассмотрено Jayden_Meyers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш никнейм: Abdul_Mikadze
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jayden_Meyers
3. Какие правила были нарушены: DM; Некорректное поведение полиции. (Ситуация была такая, я еду и бикаю зажав кнопку H, этот коп начал писать угрозы в личные сообщения, после чего начал расстреливать меня с дигла. Я конечно всё понимаю, может ему это капает на мозг, но он мог просто уехать или сделать предупреждение в IC, а не без разборок начать стрелять. Он меня убил, админ тпнулся разбиратся но по итогу оказал мне только хил и починил мотоцикл, но я считаю что нужно наказать копа за такое поведение. Как никак государственная фракция.)
4. Доказательства:

Stekki

Новичок
0
1,691
факт нарушения есть, не спорю. готов принять наказание в полной мере. но таких я буду отстреливать. парень просто катается на нрг и заебывает копов, показывая свое несерьезное отношение к игре.

Последнее редактирование:

Focus

Легенда
2,228
51,403
Если копа накажут то и ТСа тоже, за нарушение игровой атмосферы и провокацию на погоню

Stekki

Новичок
0
1,691
топикстартер, предлагаю тебе просто мирно разойтись. ты ведь сам виноват, зачем продолжать бибикать когда коп не согласился чтобы ты его подвез? даже когда он сел в машину, ты продолжал бибикать ровно до того момента, пока я не стал стрелять.
машину тебе починили, тебя захилили. в чем проблема?
а ты ведь представитель одобреной крайм. организации. зачем ты портишь имидж своей неплохой орги?

DDR

Опытный
410
5,890
Да всем до пизды, какая фракция. Если ты долбоеб, который доебывается до всех и вся, с целью провокации и откровенно фана, тупо из-за того, что тебе нехер делать, то и отношение к тебе будет соответствующее.

Если выдаете наказание на кого написана жалоба, то тогда заблокируйте бессрочно дебила, который намеренно устраивает провокации и портит нормальным игрокам игру (пускай будет так сказать некая плата, во благо добра). Давно пора понять, что онлайна у вас больше не будет, если вы будете идти на уступки гиенам, подобия топикстартера, а те кто де-факто ничего не нарушают (тот же фан в своем кругу в закрытой инте или банихоп, банально из-за того, что вылетели или еще какие обстоятельства) получают равносильные наказания, в то время как первых по нормальному нужно без лишнего блочить.

Вообще, считаю подобные действия вполне оправданными. Ибо это все равно, что докопаться до копа за то, что он попытается как-то самостоятельно справиться с читером, который руинит всем всё. Точно так же и здесь, и при этом видно, что недалекому игрочишке было сделано предупреждение, на которое он тоже забил.

sherman.

Новичок
0
2,777
откровенно, ты провоцировал на погоню, полицейский решил ответить на эту провокацию, что не нужно было.
и сойдёмся на том, что вы оба получите по джайлу на 60 минут, вместо варнов.
впредь, не создавай провокации, а пд, не отвечайте на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.